Gta san andreas (как мне пройти миссию на лоурайдеров)????
я приезжаю на машине,и я начинаю прыгать на рессорах установленные в машину....там снизу мне показ. стрелочки и я знаю как прыгать,но у меня загвостка в том,что я не знаю как использ. стрелочки влево и вправо...мне не дают за них очки и я проигрываю всё время соревнование на лоурайдеров...Скажите мне ,что мне нужно нажимать (какие кнопки)чтобы защитывались эти стрелочки!!!!
Ты должен нажымать вроде цыфры справа на клавиатуре нажми numlock чтоб они работали и на клаве засветится маленькая лампочка или на стрелки точно не помню: D
В игре надо нажымать на те стрелки или цыфры которые светятся в игре и старайся попадать нормально в такт =)например показана стрелка в лево значит нажымаешь цыфру 4 либо нажымаешь на саму стрелку в лево если показывает что надо в верхний левый угол то нажымаешь одновременно 4 и 8
либо стрелку вверх и в лево если в нижний правый угол то 6 и 2..
Эсли ты меня понял то пройдешь а если ты не врубился то сорри =))
А ввобще играй gta 4 liberti city =)
Не понимаю о чем ты сдесь написал, но я прошла эту миссию быстро и с первого раза и проблем не было.
Пишу ответ для тех, у кого нет дополнительной клавиатуры: Просто поменяйте управление на время прохождении миссии, я на пример на стрелки переставила, затем можно просто поменять всё назад. И вся проблема....
Ребят, у меня такая же проблема... и те кто говорят НА NumLock нажимай, ЕСЛИ БЫ ОНИ У НАС БЫЛИ, МЫ БЫ НЕ ЗАДАЛИ ЭТОТ ВОПРОС!!!!
Эт очень легко .Значит так на клаве у тебя справа будут цифры 4,5,ну и т. д. 4-это влево, 5-это вправо.