Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Gta san andreas (как мне пройти миссию на лоурайдеров)????

я приезжаю на машине,и я начинаю прыгать на рессорах установленные в машину....там снизу мне показ. стрелочки и я знаю как прыгать,но у меня загвостка в том,что я не знаю как использ. стрелочки влево и вправо...мне не дают за них очки и я проигрываю всё время соревнование на лоурайдеров...Скажите мне ,что мне нужно нажимать (какие кнопки)чтобы защитывались эти стрелочки!!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Ты должен нажымать вроде цыфры справа на клавиатуре нажми numlock чтоб они работали и на клаве засветится маленькая лампочка или на стрелки точно не помню: D
В игре надо нажымать на те стрелки или цыфры которые светятся в игре и старайся попадать нормально в такт =)например показана стрелка в лево значит нажымаешь цыфру 4 либо нажымаешь на саму стрелку в лево если показывает что надо в верхний левый угол то нажымаешь одновременно 4 и 8
либо стрелку вверх и в лево если в нижний правый угол то 6 и 2..
Эсли ты меня понял то пройдешь а если ты не врубился то сорри =))
А ввобще играй gta 4 liberti city =)

Мастер
14лет

Не понимаю о чем ты сдесь написал, но я прошла эту миссию быстро и с первого раза и проблем не было.

Знаток
7лет

Пишу ответ для тех, у кого нет дополнительной клавиатуры: Просто поменяйте управление на время прохождении миссии, я на пример на стрелки переставила, затем можно просто поменять всё назад. И вся проблема....

Знаток
9лет

Ребят, у меня такая же проблема... и те кто говорят НА NumLock нажимай, ЕСЛИ БЫ ОНИ У НАС БЫЛИ, МЫ БЫ НЕ ЗАДАЛИ ЭТОТ ВОПРОС!!!!

Ученик
14лет

Эт очень легко .Значит так на клаве у тебя справа будут цифры 4,5,ну и т. д. 4-это влево, 5-это вправо.