Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Интересно, что думают русские по факут империалистической акупациии государств входящих в состав СССР

Царь Профи (508), закрыт 13 лет назад
в частности Прибалтики, Чехословакии и Беларуси с Украиной?
Лучший ответ
Остальные ответы
Svetlana Beloous Просветленный (31925) 13 лет назад
самое интересное...что эту правду нам в школе не преподавали....
Алексей Просветленный (32989) 13 лет назад
А я так думал что Россию...Эстония оккупировала....отобрала все недра... использовала рабочую силу для строительства экономики...Надо ж
ЦАРЕВНА ЛЯГУШКА Просветленный (43217) 13 лет назад
мои предки никого не оккупировали!только работали и работали а продукцию жрали эти типа окупированные територии!зажрались!!!
20090114 Гуру (4368) 13 лет назад
Чехословакия никогда не входила в состав СССР.
Стас Сочинский Мыслитель (7744) 13 лет назад
Русские думают, что в состав СССР вошли республики, ранее входившие в состав Росийской империи. Сов. нар. депы этих республик приняли решение о добровольном вхождении с состав СССР. Часть территорий на момент создания СССР была аккупирована Германией (шла 1 мировая война) и были утрачены. Введение войск в Прибалтику накануне 2 мировой было согласовано с правительтвами этих республик и как показала история - это был совершенно правильный ход, необходимый для обеспечения безопасности. Ввод войск по договору не является аккупацией. Вхождение в состав СССР после войны - дело сугубо добровольное. Либо вхождение в состав СССР в виде республик, либо не было бы уже этих суверенных республик ( как независимой Баварии, например, или Пруссии). С Чехословакией вообще все просто - это было независимое государство, ранее входившее в состав Австрийской империи как бесправный субъект. Очень не нравится русским избирательный подход некоторых бывших соседей к истории и крайняя их забывчивость.
Татьяна Гуру (3803) 13 лет назад
а что думают НЕКОТОРЫЕ НЕГРАМОТНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ народов прибалтики, беларуси и украины об акупации и геноциде русского народа? чехословакия никогда не входила в состав ссср.
поменьше читайте желтой прессы, а побольше серьезных исторических источников. а вообще о будущем думать надо. сейчас все независимые (от чего только, интересно) . стройте свою жизнь, как вы считаете нужным. забудьте о россии и русский язык. или не получается?
7ю3е7р9грЮЕ Оракул (93741) 13 лет назад
Да какая разница кто, куда и когда входил? Сколько можно одно и тоже мусолить. Пусть ЭТО останется историей,от этого никуда не денешся. Давайте наконец то жить сегодняшним днём! Уважать и относиться друг к другу с пониманием,а то травим друг друга вроде всем жить по три жизни. Всё ушло!!! и с этим нужно считаться!
Похожие вопросы