Кем становится женщина после развода? Разведёнкой, брошенкой или же свободной полноценной женщиной?
Кем становится женщина после развода? Очень часто их называют разведёнками, брошенками.... Теряет ли себя женщина после брака или наоборот начинает жить с новыми силами?
После развода Женщина остается женщиной...
Жизнь не делится на "до" и "после" развода...
Есть конечно много разных факторов... начиная от того в какой ситуации расстались... наксколько красиво или не красиво смогли расстаться... Какие отношения после развода.. Все это в той или иной степени опустошает Женщину эмоционально, но наполняет жизненным опытым....
Она становится чуточку мудрее и свободнее... Иначе смотрит на мужчин...
Что касается меня лично - самое важное что я из этого вынесла... -это что брак без любви это больно и лично для меня невозможно, невыносимо... Жить каждый день под одной крышей в одном мирке с человеком с которым не чувствуешь единства и радости... с в буквальном смысле ЧУЖИМ человеком - это неправильно, нельзя, запрещено... Не на жалости, не на простом терпении, не на дружбе, не на страсти - отношения не построишь... Т.е. построишь конечно... но недолговременные....Потом все равно осточертеет его шарканье тапочками по квартире и желание заняться сексом ранним утром когда вам хочется спать...
Прочные отношения строятся на Л Ю Б В И... а остальное - лишь ее составляющие....
может я конечно и ошибаюсь, но думаю что Женщина после развода становится умнее, увереннее, терпеливее и получает ощущение того, что она знает то чего хочет...
Вот...
Вошебства...сказки и любви... для двоих... для обоих...
Smotrja kakaja qenshina
Смотря какая самооценка у женщины,и,кто инициатор! Всё зависит от ситуации...
Смотря как она сама относится к себе. Возможно после развода появляется шанс улучшить свою жизнь.
Все зависит только от нее самой.Возможны все варианты.