Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Где отдых (отпуск) лучше в России или за рубежом?

Пользователь удален Искусственный Интеллект (259403), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Просветленный (23087) 13 лет назад
Здравствуйте, приезжайте в Абхазию Там великолепная экологическая обстановка, чудная природа и воздух. Много экскурсий, море впечатлений. Мы сдаем комнаты в частном доме в городе Гудаута. . Приезжайте отдыхать, 100 рублей с человека в сутки детям скидки. Море, рынок, кафе 5 минут пешком. Добро пожаловать в Абхазию!
Остальные ответы
Пользователь удален Гений (65423) 13 лет назад
Все зависит от места, от компании, от запросов и от наличия денег. Многие приезжают из-за рубежа и чертыхаются и плюются, потому что экономили деньги и купили отдых на помойке. А кто-то пишет как здорово отдохнул на Волге или Байкале, потому что компания была весела и денег не жалели. Так что тут что выберешь и как оплатишь.
петровна Профи (660) 13 лет назад
Прочитайте мою грусную истории и сделайте сами правильный вывод.
Я прошлом году решила посмотреть на красоты Италии, поехать в тур. Обратилась в турфирму, сдала документы , которые турфирма от меня требовала. Вот только тогда в турфирме мне сообщили, что туристическую визу в Итальянском посольстве выдают практически в последний день выезда. Так и получилось. Самолет в Италию у меня улетал 12 августа в 20 час.(вечера), а об отказе визы мне сообщили 12 августа в 12 час. (дня). После этого начались мои проблемы. Загранпаспорта турфирма мне вернула только через три недели, поэтому поехать в какую нибудь другую страну я не смогла, отпуск турфирма мне сорвала. Но дальше было ешё интересней... Когда мне вернули паспорта, то в паспорте стоял два штампа:на 08 августа виза у меня была открыта, но 14 августа виза у меня была анулирована., т.е. по штампикам получается , что 12 августа я выехала в Италию,так как виза на тот день у меня в паспорте была открыта, а 14 августа меня депортировали из Италии. Когда я задала вопрос руководителю и мнеджеру турфирмы, что означают эти два штампика, в моем паспорте они что-то не внятное "промычали" себе под нос и толкового ответа я от них не услышала. Единственное , что они сказали, что с такими штампиками я теперь 5 лет не смогу выехать в Европу. Но это ещё цветочки, ,,Так как поездка не состаялась и я оплачивала страховку от невыезда, я обратилась к турфиме чтобы они вернули мне деньги за не состаявшеюся поездку. Турфирма отправила меня в страховую компанию, страховая компания посмотрев на все мои штампики в загранпаспорте отказалась мне выплачивать деньги. Переписки было много. По совету юриста собрала все документы и сдала их в суд. И только в ноябре мне с трудом удалось вернуть часть своих денег. Вот так я отдохнула в прошлом году, чья тут вина я так и не поняла, здоровья подпортила....Попробывать ешё раз пройти круги ада в отпуске больше не хочется...»
Похожие вопросы