Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а вы тоже пол собаки по морде определить можете?)))

РомПоПоПом Мастер (1991), закрыт 13 лет назад
вчера пошла к ветеринарше на последнюю капельницу. у нее на прием стоят две бабуси с кошками и тетя с чихом.
тетя подходит к моему щенку и говорит;
-девочка да?
-нет кобелек
-ну по морде-девочка. вы уверены что мальчик?
я молчу не зная что сказать.
потом вышеуказанные бабуси с кошками обсуждают выставки.
первая говорит:
-ой вы свою красавицу на выставки водите?
-нет,мы ее на улице подобрали.
-так мы нашу тоже со свалки спасли. а теперь она победительница выставок!

я тихо давлюсь смехом умиляясь с этих милых людей. потом первая бабушка смотрит на Сэма и говорит.
-девочка да у вас не собачка а кошечка! самая настоящая.
я говорю что он просто очень худой. на что вторая бабуся отвечает что он....помесь с кошкой....

а у вас какие смешные случаи связанные с вашими любимцами,встречались?
Дополнен 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
мда.... ) человеческая тупость не имеет границ)))
Лучший ответ
Л.л Оракул (61188) 13 лет назад
один раз женщина схватила мою девку лабру за то место где должны быть яички у мальчика... со словами крипторх чтоли...)))))))
Остальные ответы
Валерия Крофт Мастер (1003) 13 лет назад
Ахах! ) =D!!!
Смеюсь над бабуськами!!!)) )
Ужасть!! ! По-моему нормальный пёсик! Симпотяшка)
А вообще может ли быть потомство между собакой и кошкой!???
Doberman Crystal Искусственный Интеллект (100335) 13 лет назад
У меня две азиатки сестры одна в папу - тяжеловеса, вторая в маму - рабочего типа, наверно только ленивый у меня от этой "пары" щенка не попросил ...))))

Кобель Царо - кавказец почти 80 см в холке, тетка с ребенком подходит - какая собака большая, наверно помесь сенбернара и дога ...*я плакаль*

У лошади Кармы припудренная морда - окрас такой, многие спрашивают - она в чем извалялась? Некоторые начинают обтирать ей морду ...

Петухов - брам обозвали индостраусами.
Клеопатра Петровна Просветленный (32639) 13 лет назад
могу))))))))))) ) но только у взрослых собак. у щенков нет.
Мадам Сыч Мудрец (14253) 13 лет назад
Хозяйка клуба любителей собак, перед выставкой осмотрела кобеля и сказала, что яичко одно. И что у меня не йорк, а лошадь (вес 2900гр). Я расстроилась, хотя на выставке их оказалось 2!!!И мы получили оценку отлично!)
Юлия Мыслитель (9857) 13 лет назад
Я вообще около месяца думала, что соседская собака-кобель. Ну ходит он за моей девочкой, лезет к ней. Ну не стала смотреть, кто это-сука или кобель. А потом сижу на улице и разговорилась с хозяйкой этой собаки. Оказывается, они тоже думали, что это пес, а потом узнали, что девочка. Не смогли определить пол, собака вроде первый раз у них. По внешности не определить
Юля Котова Мастер (1774) 13 лет назад
Моя собака имеет довольно широкий костяк, подтянутая и пузо не отвисает. У нее на лбу стоит штамп - девочка (на мой взгляд) , но почему-то все ее называют кобелем и многие индивидуумы (как не смешно, но собачники) начинают спорить и доказывать мне что у меня кобель!

На улицу мы выходим всегда на шлейке, но в электричке я перестегиваю поводок на ошейник - так удобнее. Едем мы в электричке. Собака лежит у моих ног, через проход от нас сидит пара и о чем-то спорят. Доехали, выходим, пара выходит за нами. У выхода они меня останавливают и спрашивают про собаку (ремни шлейки не перекрещиваются как обычно, а соединены еще одним ремнем на спине) : "Это у вас ручная кладь? "
***SuBxAnAllAx*** Мудрец (13486) 13 лет назад
да одна женщина сказала что у меня кошка потому что у него есть соски )))
Похожие вопросы