Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как готовить свинные ножки с тушеной капустой?? (самое немецкое блюдо))

Пользователь удален Мудрец (13174), закрыт 16 лет назад
или это слишком трудно
Лучший ответ
ТаинственнаЯ Мыслитель (9313) 16 лет назад
http://supercook.ru/cook167.html

Свиные ножки с кислой капустой и горошком
Приготовление
Горох перебрать, промыть в холодной воде, добавить майоран, соль и отварить до мягкости. Свиные ножки варить в небольшом количестве воды с луком, лавровым листом и ягодами можжевельника в течение часа.
Затем добавить кислую капусту и варить полчаса. Горох протереть сквозь сито, выложить на блюдо вместе с кислой капустой и свиными ножками.
Подавать с горячим отварным картофелем и обязательно с горчицей.
Остальные ответы
Seestern Мудрец (11810) 16 лет назад
Schweinshaxe
Ну не такое уж оно прямо самое разнемецкое, но любимо.
Twilight Гений (67753) 16 лет назад
ну как на еду то пробило или нет?
Ольга Нескажу Гуру (2599) 16 лет назад
на еду пробило! надо пойти что-нибудь пожевать ;)
Тамара Сафронова Просветленный (39674) 16 лет назад
АЙСБАН С ГАРНИРОМ
400 г рульки, 19 г лука репчатого, 18 г моркови, 20 г сельдерея, 50 г пюре горохового, 50 г капусты тушеной, 100 г картофель отварного, 16 г шпика.
Свиную рульку порубить кругляшом на порции массой 400 г и поставить на 3 дня в раствор из поваренной соли и селитры (0,06). Затем отварить с кореньями. Разваренную до розового цвета рульку подавать с косточкой. Гарнир — отварной картофель, гороховое пюре, тушеная капуста (желательно квашеная) без томата. Гарнир заправить свиным салом со шкварками.

Похожие вопросы