Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую минералку пить при похудении?Газированную ни в коем случае нельзя?

Vlada Polenok Гуру (3460), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
я имела в виду минералку газированную, а не всевозможные "Колы"
Лучший ответ
4ero Гений (65832) 13 лет назад
сладкую газированную нельзя ни в коем случае, там сахара полно, пейте минеральную, ессентуки например, она полезна или любую аптечную из тех, что нравится :)
Vlada PolenokГуру (3460) 13 лет назад
можно ли пить минералку,если выпустить из нее весь газ?
4ero Гений (65832) да, конечно можно, некоторые так и делают, у меня иногда бутылка минералки стоит неделю, и естественно газ оттуда выходит, а кто то просто не любит газы, поэтому сразу выпускают))
Остальные ответы
Николь Просветленный (47925) 13 лет назад
для похудения нужно пить простую воду без газа- по стакану перед едой или в общей сложности 2-2,5 литра в день
Елена Makбет Мастер (1001) 13 лет назад
Её не только для похудения нельзя!! ! Углекислый газ он же клетки разрушает!!!
Emberginia Знаток (253) 13 лет назад
Газированную ни в коем случае нельзя
я имела в виду минералку газированную,а не всевозможные "Колы"
Особый Цинизм Мыслитель (9734) 13 лет назад
Углекислота в напитках способствует выделению соляной кислоты в желудке. А если учесть, что "похудения" как правило связаны с ограничениями в пище, то лучше от газировки воздержаться...
я имела в виду минералку газированную,а не всевозможные "Колы"
Особый Цинизм Мыслитель (9734) Углекислота - это и есть те "газики" , которые присутствуют в минералке и напитках...
Светик Просветленный (26290) 13 лет назад
Настоящая не должна быть газированной, она должна быть соленоватой. Так что ищите в аптеке))))))))))))
Т Мыслитель (7276) 13 лет назад
Минеральную столовую воду без газов пить можно и сколько угодно, она нейтральна и не наносит вред организму в отличие от щелочных, соляных, лечебных, не газированную так как углекислота вымывает кальций из организма и расширяет стенки желудка, так же вызывает процесс брожения в желудке. Либо пить проточную отфильтрованную воду, родниковую, артезианскую, обычную питьевую бутилированную.
можно ли пить минералку,если выпустить из нее весь газ?
Т Мыслитель (7276) Можно конечно, но только столовую минералку.
Похожие вопросы