Что будет, если подогреть шоколад в микроволновке? Кто-то пробовал?
ахахаха. я пробовала как то. хотела его "растопить", ну в итоге, шоколад превратился в горький уголь. а за запах вообще молчу.. .
пришлось кролика из кухни выносить, чтобы не задохнулся.
Получится очень вкусный горячий шоколад.
Стограмовую плитку поломать, положить в пиалу, добавить 50 гр молока и в микроволновку. Помешивая, довести до готовности.

А это группа "Грячий шоколад"

Конечно, пробовал! Я топлю его в кондитерских целях - тортик сверху залить, например! Только делать это надо на большой мощности и очень быстро - не более минуты, затем интенсивно размешивать до однородности .А вам зачем - если просто так спрашиваете- ЧТО БУДЕТ ? -отвечаю - РАСТАЕТ .
Смотря на сколько секунд ставит... от 10 сек... он тает внутри, но сохраняет форму.... Минута и более он сгорает)
Я вот тоже сейчас пыталась растопить шоколад.....смотрю телевизор, чувствую что то воняет,А это шоколад горит. Открыла а там....бл вообще вонь и шоколад превратился в уголь.... Не повторяйте в домашних условиях.Я сейчас боюсь.... что мне сейчас делать?????

