kvn53
Мыслитель
(6514)
17 лет назад
Дело в том,что мода зачастую заставляет людей делать глупости,например,мини юбку может одеть девушка с кривыми ногами, обесцвечивают волосы те,которым это совсем не идёт,коротенькие топики носят девушки с безобразным животом и т.д. Это называется одним словом: безвкусица. Безусловно,такие "модницы" у мужчин не вызывут никаких положительных эмоций,кроме улыбки или смеха(что тоже не плохо). Поэтому одеждой и макияжем надо подчёркивать свои достоинства и скрывать по-возможности недостатки,надо развивать вкус,мы ,мужчины ,это любим
Вечность, влюбленная во время
Мудрец
(18665)
17 лет назад
ага и ещё джинсы на бедрах на размер меньше! Это что! Вы в Греции были? Съездейте. Все комплексы мигом отпадут. Там народ ещё как зажигает! Главное, не то, что к лицу или нет, а главное, что это модно! Поэтому девицы кг под 60-70 маленького роста и носят короткие шорты, и не только.
Источник: Личный опыт
Пользователь удален
Гуру
(2859)
17 лет назад
ты энаешь, я сама постоянно задаю себе подобные вопросы, когда вижу девочку в джисах в облипку, через которые виден весь целлюлит. да еще топик такой же - в обсасон. и идет - чувствует себя звездой!!!! даже не знаю.. . наверное, человек совсем без комплевсов! может, это и хорошо? в конце концов, это ведь ее дело - выглядеть как корова. я вот только думаю: ну ладно, она думает, что все круто. но подружки-то могут сказать????
Катя
Гуру
(4581)
17 лет назад
polnoshtju s wami soglasna,,,wot w Germanii i ne to uwidesch. Idet kg pod 90 wse narushu i w rukach sdorowenij gamburger)))))