Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неужели это нормально девушке носить короткий топ, когда у неё складки на животе!

Zalana Мастер (2000), закрыт 17 лет назад
Почему многие так ходят по улице, и их это не смущает? МУЖЧИНЫ! Это вам нравится?
Дополнен 17 лет назад
мне кажется нормальным - скрывать свои недостатки одеждой. Это называется умением одеваться...
Лучший ответ
kvn53 Мыслитель (6514) 17 лет назад
Дело в том,что мода зачастую заставляет людей делать глупости,например,мини юбку может одеть девушка с кривыми ногами, обесцвечивают волосы те,которым это совсем не идёт,коротенькие топики носят девушки с безобразным животом и т.д. Это называется одним словом: безвкусица. Безусловно,такие "модницы" у мужчин не вызывут никаких положительных эмоций,кроме улыбки или смеха(что тоже не плохо). Поэтому одеждой и макияжем надо подчёркивать свои достоинства и скрывать по-возможности недостатки,надо развивать вкус,мы ,мужчины ,это любим
Остальные ответы
Ольга Евтушенко Мастер (1810) 17 лет назад
Это нормально, но не очень красиво
Ксана Мастер (1220) 17 лет назад
потому что лето и всем жарко....
Вечность, влюбленная во время Мудрец (18665) 17 лет назад
ага и ещё джинсы на бедрах на размер меньше! Это что! Вы в Греции были? Съездейте. Все комплексы мигом отпадут. Там народ ещё как зажигает! Главное, не то, что к лицу или нет, а главное, что это модно! Поэтому девицы кг под 60-70 маленького роста и носят короткие шорты, и не только.
Источник: Личный опыт
полина миронова Ученик (248) 17 лет назад
конечно это ненормально.по-моему это даже отвратительно.девушки,женщины следите за собой.не надо быть похожими на свинок.все в ваших руках.
Пользователь удален Гуру (2859) 17 лет назад
ты энаешь, я сама постоянно задаю себе подобные вопросы, когда вижу девочку в джисах в облипку, через которые виден весь целлюлит. да еще топик такой же - в обсасон. и идет - чувствует себя звездой!!!! даже не знаю.. . наверное, человек совсем без комплевсов! может, это и хорошо? в конце концов, это ведь ее дело - выглядеть как корова. я вот только думаю: ну ладно, она думает, что все круто. но подружки-то могут сказать????
Катя Гуру (4581) 17 лет назад
polnoshtju s wami soglasna,,,wot w Germanii i ne to uwidesch. Idet kg pod 90 wse narushu i w rukach sdorowenij gamburger)))))
Катя Просветленный (23460) 17 лет назад
А я нормально к этом отношусь
Пользователь удален Ученик (164) 17 лет назад
ужас!!!это некрасиво,бедные девушки видно нет вкуса одеваться....
Пользователь удален Мастер (1398) 17 лет назад
С одной стороны - это жутко не красиво! Мне не нравится жутко. А с другой стороны пропадают все комплексы, глядя на такое!))
Похожие вопросы