Железо

Высокий пинг утром и днем (45-50) и вечером 60-70.

Здравствуйте, уважаемые посетители данного сайты. Обращаюсь к Вам с такой проблемой. У меня интернет Домолинк, тариф безлимитный, скорость до 4000 кбит в секунду. Модем D-LINK 2500 BRU/D. Прошивка самой новой версии. Моделяция стоит сейчас G.DMT ( самая оптимальная и пинг поменьше. ) Меряю скорость на сайте http://www.speedtest.net/ Параметры таковы: Входящая скорость: 4,32 Мбит, исходящая - 0,69 Мбит. Пинг утром и днем 45-50, а вечером колеблется от 60-70. Пинг я так понял высоковат. В чем проблема? Скруток в квартире нет, всю телефонную проводку дома поменял, сплиттер нормальный. Виновный - Домолинк? Стал беспокоиться пингом из за того, что началась задержка при открытии интернет страниц. ( долго думает) . Отключил KAV 6, лучше стало, но не так, как открывались страницы раньше. Заранее огромное спасибо за любой ответ! Параметры линии: Mode: G.DMT Type: Interleave Line Coding: Trellis On Status: No Defect Link Power State: L0 Downstream Upstream SNR Margin (dB): 20.0 10.0 Attenuation (dB): 31.0 17.0 Output Power (dBm): 12.5 19.8 Attainable Rate (Kbps): 11840 1248 Rate (Kbps): 8096 1024
Лучший ответ
Остальные ответы
значит у провайдера канал узкий и всех пользователей интернета не видерживает. вот пинг и возрастает. так как вечер это самое активное время пользования интернетом
В конечном итоге канал данных один у провайдера для всех пользователей. Вечером большинство пользователей приходит с работы/учебы и лезет в интернет, канал данных забивается. Вот скорость и падает.
а чем тебя не устраивает пинг 60-70 это нормальный пинг.
вечером народу больше сидит => на сеть нагрузка больше. вот и пинг поднимается. Это норм.
Даже 60-70 мс это вполне хороший показатель, вот было бы 350-400 тогда стоило бы задуматься.
ну буржуй 70 ему много люди и со 150-200 играют ...
у меня вечером 500-600 вот проблема чтоделать
50 это нормальный пинг, невозможно играть когда 120 и выше до 999
Норма пинг!!!
пойди в каэс 1.6 с пингом 100 катани,посмотрю как лететь будет,пинг ска должен не привышать 50,все что выше посланно на х уй,это провайдер 100%