...TaniuSha S.о.L.N.ц.е...
Мыслитель
(5289)
13 лет назад
1. Джодж одного уха лишился навсегда только по книге, в фильме не было сказано ни слова о том что ухо нельзя восстановить) )
2. киноляп. по книге она тоже была в школе, но только в выручай комнате где их никто не мог найти, а в фильме забыли что она по идее уже закончила школу и всунули ее еще и в сцены со всеми школьниками
3. фильм все таки и дети смотрят, может поэтому скрыли то что не нужно) ) но мне понравилась внезапность поцелуя.. и то как они после него улыбнулись)))
Пользователь удален
Мыслитель
(7425)
13 лет назад
а мне было плевать.. . я наслаждалась фильмом, а не от злости дрочила мол фильм бездарен. достойное завершение.
-Просветленный (23849)
13 лет назад
Так мне тоже, вот еще раз собираюсь пойти. Просто так много говорили о поцелуи, а его практически и видно то не было, а то вон как Гарри и Гермиона в прошлой части)).
В зале, где я смотрела фильм тоже попадались редкие экземпляры, смеялись, добавляли дурацкие комментария и в конце всякую фигню говорили, спрашивается зачем вообще приходили.
Алонси
Гуру
(3071)
13 лет назад
1. То Вы Фреда с Джорджем попутали - покупайте билет и идите пересматривать.
2. А портрет в "Кабаньей голове" для чего? Отряд Дамби снова в сборе)) )
3. А кого он вообще впечатлил? Самое интересное? Ах, не смешите мои носки - Герма отстойная актриса, вот Вислый ее некомпетентность и прикрывал.
-Просветленный (23849)
13 лет назад
Ну во первых, Джордж лишился уха в седьмой книге из-за заклинания, которое было пущено Северусом Снеггом в Пожирателя смерти, но попало она в Джорджа.
Про отряд Дамби я помню, но вот Чжоу стояла в строю вместе со всеми учениками, а Фред, Джордж, Билл, Флер и остальные уже позже вошли в зал. если б она уже не училась, то логичнее ей прийти с ними.
Как я уже писала выше поцелуй Гарри и Гермионы вышел куда более эффектным, по ходу у Руперта (Рона), что-то не получается, он и с Лавандой как-то не айс)) Хотя его герой мне очень нравится.
°·~Okarin~·°
Мудрец
(11543)
13 лет назад
А как вам это:
1) это ухо которое отросло у джорджа
2) Невилл в лесу убивает змею и сидит на стуле с горящей на голове распределяющей шляпой а в фильме он у входа в большой зал убивает её в последний момент.
3) Волан де морт умирает в кните так что как бы поттер в него заклятием попадает и он умирает и его тело лежит на полу а в фильме оно разлетаеться на кусочки.
4) Бой поттера и Воландэморта происходит в фильме на улице а в книге в большом зале и при народе.
5) в книге нет момента того как Малфои уберают от Хогвартса по мосту а есть момент где они просто бегают и ищут драко.
6) В Выручай комнате когда адское пламя Кребб запускает в книге Малфой приходит туда с Креббом и Гойлом а в фильме с Креббом и Блейзом Забини.
7)В книге когда Гарри спрашивает у Оливандера знает ли олливандер о дарах смерти что нибудь он отвечает что ничего не знает о них а в фильме говорит что знает что их три и т д.
В книге говорят что в сейфе гринготса было наложено заклятие множение и пылающей руки на все предметы но в фильме никто из героев не обжигался на этих предметах а они просто умножались
9) В книге Гарри надевает мантию невидимку и уходит в лес тайно от рона и гермионы а в фильме он говорит им куда он идет и зачем и они его просто отпускают.
10) В книге после выручай комнаты малфой говорит пожирателю типа я за вас и т д гарри его спасает и говорит что он подонок двуличный а в фильме малфой просто переходит на другую сторону и ее обнимаетсья с Воландемортом.
11) В книге нет момента где невилл угарает около моста над пожирателями смерти по мне полнейщийй бред эту сцену добавлять.
12) В книге Гарри оставляет палочку или по крайней мере собираеться оставить бузинную в гробнице дамблдора и разговаривает с его портретом в фильме он её просто разламывает.
Я уеду жить в ЛондонУченик (74)
10 лет назад
Фильм же не должен повторять книгу полностью! Что-то добавили, что-то убрали. И еще: много ошибок в -тся -ться.
1. Почему у Джорджа Уизли снова были уши, хотя в 6 части он одного лишился, вроде как бы навсегда.
2. Что делает Чжоу Чанг в школе, хотя по идеи она должна была ее уже закончить, осталась на второй год что ли
3. Что-то меня не впечатлил поцелуй Рона и Гермионы, Рон своей головой все самое интересное закрыл, а как Вам?)))