Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для фанатов Гарри Поттера))

- Просветленный (23849), закрыт 13 лет назад
После просмотра Даров смерти 2 возникли такие вопросы:
1. Почему у Джорджа Уизли снова были уши, хотя в 6 части он одного лишился, вроде как бы навсегда.
2. Что делает Чжоу Чанг в школе, хотя по идеи она должна была ее уже закончить, осталась на второй год что ли
3. Что-то меня не впечатлил поцелуй Рона и Гермионы, Рон своей головой все самое интересное закрыл, а как Вам?)))
Дополнен 13 лет назад
*в 7 части Джорджик без уха остался
Лучший ответ
...TaniuSha S.о.L.N.ц.е... Мыслитель (5289) 13 лет назад
1. Джодж одного уха лишился навсегда только по книге, в фильме не было сказано ни слова о том что ухо нельзя восстановить) )

2. киноляп. по книге она тоже была в школе, но только в выручай комнате где их никто не мог найти, а в фильме забыли что она по идее уже закончила школу и всунули ее еще и в сцены со всеми школьниками

3. фильм все таки и дети смотрят, может поэтому скрыли то что не нужно) ) но мне понравилась внезапность поцелуя.. и то как они после него улыбнулись)))
-Просветленный (23849) 13 лет назад
Хороший ответ и по существу))
...TaniuSha S.о.L.N.ц.е... Мыслитель (5289) Спасибо))
Остальные ответы
Kseny Мастер (1432) 13 лет назад
ого какие ты ляпы заметила)
Женя Филфакова Гуру (2839) 13 лет назад
Не смотрела Дары смерти ((
Свирепый Дедуля) Мудрец (15833) 13 лет назад
Не фанат) Но за внимательность +
Источник: :)
Вроде не маленькая, а затянула меня эта сказка))
Свирепый Дедуля) Мудрец (15833) Бывает)Это и хорошо!Гарри Поттер не телепузики)
Родное Сердце Оракул (62180) 13 лет назад
Я не смотрела, но.. .
1. Киноляп
2. Пошла (приехала) бороться со злом
3. ..не видела))))))))))...
Пользователь удален Мыслитель (7425) 13 лет назад
а мне было плевать.. . я наслаждалась фильмом, а не от злости дрочила мол фильм бездарен. достойное завершение.
Так мне тоже, вот еще раз собираюсь пойти. Просто так много говорили о поцелуи, а его практически и видно то не было, а то вон как Гарри и Гермиона в прошлой части)).
В зале, где я смотрела фильм тоже попадались редкие экземпляры, смеялись, добавляли дурацкие комментария и в конце всякую фигню говорили, спрашивается зачем вообще приходили.
Иван Гуляев Знаток (352) 13 лет назад
1. наклеили искусственные, чтобы людей не пугать
2. Ну какбы её тупое поведение в прошлых частях намекает. .
3. согласен: )
Misha Matveenko Знаток (277) 13 лет назад
смотри и наслаждайся

я и так наслаждалась, скоро пойду за добавкой))
Алонси Гуру (3071) 13 лет назад

1. То Вы Фреда с Джорджем попутали - покупайте билет и идите пересматривать.

2. А портрет в "Кабаньей голове" для чего? Отряд Дамби снова в сборе)) )

3. А кого он вообще впечатлил? Самое интересное? Ах, не смешите мои носки - Герма отстойная актриса, вот Вислый ее некомпетентность и прикрывал.
Ну во первых, Джордж лишился уха в седьмой книге из-за заклинания, которое было пущено Северусом Снеггом в Пожирателя смерти, но попало она в Джорджа.
Про отряд Дамби я помню, но вот Чжоу стояла в строю вместе со всеми учениками, а Фред, Джордж, Билл, Флер и остальные уже позже вошли в зал. если б она уже не училась, то логичнее ей прийти с ними.
Как я уже писала выше поцелуй Гарри и Гермионы вышел куда более эффектным, по ходу у Руперта (Рона), что-то не получается, он и с Лавандой как-то не айс)) Хотя его герой мне очень нравится.
Bella Black Мастер (1134) 13 лет назад
Я фанатка дазаметилаэти ляпы. Но всеже классныйфильм, а сколько классных моментов!
°·~Okarin~·° Мудрец (11543) 13 лет назад
А как вам это:

1) это ухо которое отросло у джорджа
2) Невилл в лесу убивает змею и сидит на стуле с горящей на голове распределяющей шляпой а в фильме он у входа в большой зал убивает её в последний момент.
3) Волан де морт умирает в кните так что как бы поттер в него заклятием попадает и он умирает и его тело лежит на полу а в фильме оно разлетаеться на кусочки.
4) Бой поттера и Воландэморта происходит в фильме на улице а в книге в большом зале и при народе.
5) в книге нет момента того как Малфои уберают от Хогвартса по мосту а есть момент где они просто бегают и ищут драко.
6) В Выручай комнате когда адское пламя Кребб запускает в книге Малфой приходит туда с Креббом и Гойлом а в фильме с Креббом и Блейзом Забини.
7)В книге когда Гарри спрашивает у Оливандера знает ли олливандер о дарах смерти что нибудь он отвечает что ничего не знает о них а в фильме говорит что знает что их три и т д.
В книге говорят что в сейфе гринготса было наложено заклятие множение и пылающей руки на все предметы но в фильме никто из героев не обжигался на этих предметах а они просто умножались
9) В книге Гарри надевает мантию невидимку и уходит в лес тайно от рона и гермионы а в фильме он говорит им куда он идет и зачем и они его просто отпускают.
10) В книге после выручай комнаты малфой говорит пожирателю типа я за вас и т д гарри его спасает и говорит что он подонок двуличный а в фильме малфой просто переходит на другую сторону и ее обнимаетсья с Воландемортом.
11) В книге нет момента где невилл угарает около моста над пожирателями смерти по мне полнейщийй бред эту сцену добавлять.
12) В книге Гарри оставляет палочку или по крайней мере собираеться оставить бузинную в гробнице дамблдора и разговаривает с его портретом в фильме он её просто разламывает.
Я уеду жить в ЛондонУченик (74) 10 лет назад
Фильм же не должен повторять книгу полностью! Что-то добавили, что-то убрали. И еще: много ошибок в -тся -ться.
Похожие вопросы