Top.Mail.Ru
Ответы

Невозможно добавить строку Excel

Чтобы предотвратить возможную потерю данных, перемещать непустые ячейки за пределы листа запрещено.
Найдите последнюю непустую ячейку нажав клавиши CTRL+END, и удалите или очистите все ячейки между этой ячейкой и окончанием ваших данных.
Можно так же переместить данные в другое место и повторить попытку
Че за фигня? Добавлял строки, добавлял. Вырезал снизу вставил вверх пару раз и после этого стало невозможным добавить строку в таблице

Дополнен

АХАХАХАХА !!!Майкрософ убейтесь об стену нафиг! УРОДЫ! :D Пока писал вопрос: ничего абсолютно не делал в этот момент с EXcel, чудным образом все решилось. Описываю:
1. пытаюсь добавить после определенных манипуляций строку, не добавляется.
2. Думаю: "надо еще раз задать вопрос все таки в мейл, рейтинг то упал".
3. Написал вопрос, сворачиваю браузер
4. Курсор стоит на той же строке
5. Добавляю строку
6. ********* ДОБАВИЛАСЬ! Т. е. клинило что ли?? ? бред а люди это продают ((((

Дополнен

была да заполненая строка. Я удалял как последние строки так последние столбцы, но видимо туго доходит до программного кода майкрософта изменения и эффект от одного и того же действия до и после сворачивания экселя совершенно разный ( последнее действие это добавление строки).

Дополнен

я программировал, поэтому не знаю даже как так может быть... .
это надо специально задавать какую то процедуру в которой таймер или фокус окна учитывается что ли :D просто так то в программе ничего не делается этот ж не тот случай что с мухами.

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

Здесь, возможно, поможет маленьская хитрость - после каждого шага "чистки" жмем "ctrl+home", затем сразу "ctrl+s". И проверяем последнюю ячейку - "ctrl+end".

Искусственный Интеллект
14лет

Значит что-то уже есть в последней 65 536-ой строке.

Источник: Excel