С каким периодом можно повторно краситься хной?
Говорят хной часто волосы красить нельзя - вредно. У меня темные волосы с рыжим отливом (достался от бабушки - она чисто-рыжая). Решила тоже стать рыжей. К химическим краскам не хочу прибегать. Первый раз покрасилась хной - оттенок рыжего усилился. Но, кажется, нужно ещё пару раз прокрасить волосы - станут полностью рыжими. Когда красится снова?
Да хоть на следующий день.. . единственное что хна может сделать, это пересушить волосы, особенно если у вас пористые и сухие сами по себе они.
Да хоть в тот же день, я как то красилась 3 раза за день, чтоб подобрать оттенок нужный, а потом каждый месяц по мере отрастания корней. Мама моей подруги красится хной с молодости, и волосы у нее шикарные. Я красилась хной 5 лет, пока не решила стать блондинкой, от нее волосы шикарные, густые, за счет обволакивания волоса хной, легко расчесываются, блестят, да и обьем волос раза в 2 увеличивается. Никакие маски для волос не нужны. Единственный минус хны - она трудно выводится из волос, если захотите стать блондинкой.
Кагда захочешь
Нельзя часто конечно красить хной, волосы сухими будут. и так надо маски питательные делать, а если еще и красишься, тогда витамины необходимы. Это я сама поняла только недавно. Начала пользоваться эликсиром Лунденилона, капаю его просто в шампунь, бальзам и маску иногда. Волосы обалдеть какие здоровые и силные стали, даже выпадать перестали.
хна не приносит вреда, только пользу- укрепляет волосы, препятствует образованию перхоти. Краситься можно через две недели, и так хоть всю жизнь.