Непонятки с компом
У меня стоит виндус ХР СР2 и вобще в чём проблема: когда яя запускаю слишком много программ нну проще говоря когда комп начинает сильно лагать у меня происходит странная и довольно бесящая вещь. Я нажимаю например на "а" и мне вылазит окно поиска файлов на "м" Мой компьютер , на "п" панель управления и я пишу в чат например (игроки онлайн игр поймут) эти самые буквы не прожимаются вместо них выскакивают приведённые ниже окна. Если нажать много букв подряд но заблочится система и попросит ввести пароль. Такое продолжается до тех пор пока комп не отлипнет. В браузере (у меня опера) я заметил что в такой ситуации действия происходят так , как будто зажат шифт. Ну как бы это так сказать прописываю я в строку сайт и всё большими буквами. Или тыкаю я на вкладку а она закрывается(опять же владельцы оперы поймут).
Вобще не вдупляю вообще никак что это за фигня но она меня бесит. Сильно. Очень сильно. Хочу от неё избавиться.
хотелось бы ответов по теме т. к. сносить в ближайшее время ничего не планируется
с клавой вообще никаких проблем нету
ничего не проливал и не зажимал
клавиши не западают просто вместо того чтобы прописать ббуквы они открывают программу
Если у тебя всё ещё SP2 то снеси его на хер и поставь sp3
Мож вытащить и опять засунуть вход системника пров клавы Скажем во время загр компа или когда он полностью загрузит (вид раб стол)
Возможно железо слабое, вот комп и не справляется
Попробуй поменять браузер, на мой взгляд гуглхром и мозила лучшее, что есть в настоящее время.
у тебя на клаве видимо кнопка винвос зажалась....