Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Через сколько смывается тоника для волос?

Daisy Ученик (224), закрыт 13 лет назад
Хочу покрасить волосы, тоником в рыжий. Я русая. Интересно сколько он будет держатся (смоется после первого-второго мытья волос, или это не зависит от количества мытья, возможно какое-то время определенное). Если покупали, скажите какой фирмы и как впечетления.
Дополнен 13 лет назад
А и еще, смоется ли он полностью или останется частями?
Лучший ответ
Alla Ko Мыслитель (6834) 13 лет назад
Пользоваласт Pоколор, Acme color. Цвет смывался через 4-10 смываний, равномерно. Впечатления положительные про средства обоих серий.
Остальные ответы
Каролина Знаток (458) 13 лет назад
А мне нравится русый! Зачем тебе рыжий!?
Анастасия Суханова Профи (605) 13 лет назад
в среднем через недели 3, а возможно и раньше.
сначало будет частями, а после совсем не останется
Ната Ли Профи (542) 13 лет назад
вообще каждый тоник по-разному смывается. . и на флакончике всегда пишут через сколько смывается...
Таня Филимонова Ученик (138) 9 лет назад
Я красила полностью в синий . Через 2 недельки волосы начали терять цвет (причём очень заметно) , они стали болотными, а на 3 -ей недели тоник смылся уже почти полностью, легкий-легкий оттенок)
Таня Токаренко Ученик (104) 8 лет назад
Какое совпадение! Я тоже русая и хочу покраситься в рыжий тоникой
Арина Федосова Ученик (107) 6 лет назад
Я покрасила волосы в синий тоник от Лореаль бальзам он ещё называется потом у меня цвет стал зелёнка я испугалась и думала все пипец приехали, но я делаю каждый день маску на кефире и желток яйца мне помогает но все равно вижу зелень так что 100 раз подумайте, а то как я буду плакать и искать советы как смыть тоник
Mili li Знаток (272) 6 лет назад
Покрасилась из русого в рыжий . Цвет быстро надоел . Долго пыталась смыть, но так и не удалось . Рs прошел месяц ...
RITA Знаток (268) 5 лет назад
Ну, что смыли? Просто самой интересно.. Хочу тоником намазаться вот только переживаю :с
Настя Грунская Знаток (257) 5 лет назад
Уже идёт 2-ой месяц после покраски в синий цвет.. еще зелёные (болотные) волосы. Я пыталась перекрыть этот цвет (брюн) но стало еще виднее!
Дарья Пуренкова Ученик (104) 2 года назад
Как долго держится тоник на сухих и пористых волосах?
Похожие вопросы