Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

Есть ли смысл от разгрузочных дней (в плане потери веса), если...см. ниже. Что думаете по этому поводу?

голодание - это способ НАБОРА МАССЫ!
Множество женщин пытается с помощью голодания сбросить вес, но все они после этого массу набирают! Это недвусмысленно показывает статистика - из 100% женщин, проводивших голодание, 95% набирают вес выше исходного.
И это, хочу отметить, совершенно закономерно.
Конечно, на длительном голоде можно похудеть и на 18 кг за 40 дней, но снижение уровня лептина из-за резкого похудания и в этом случае приведет к компенсаторному увеличению приема пищи, обжорству и к неизбежной прибавке веса выше начального уровня. Говорить в данном случае о каких-то ограничениях в пище, непослушании и недисциплинированности человека все равно, что возмущаться учащением сердцебиения при подъеме по лестнице или повышением температуры при ангине.
Пройдя через голодание, вы неизбежно (в 95%) наберете вес выше исходного!
Это проверено мной, проверено опытом моих товарищей по силовому троеборью и бодибилдингу, проверено фермерами на животных, проверено миллионами женщин во всем мире.
И вот, представьте мое состояние - я знаю такой отличный и безотказный способ наращивания массы тела с помощью голодания, и читаю в какой-нибудь газетке или журнале о том, как женщины с помощью голодания и жестких диет пытаются похудеть.
Как люди не видят очевидного? Ведь многие из пополневших женщин могли бы заметить, что основной прирост массы пришелся именно на период или после жесткой диеты, или после голодания.

Это из книги Фалеева А. "Худеем в два счета"

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

Razgryzochnye dni-eto horosho i dazhe polezno, no pri odnom yslovii - oni dolzhny byt regylarnymi(naprimer 1 raz v nedelu) i vyhod posle golodovok dolzhen byt pravilnym. s ytra kapusta i tolko cherez pary chasov mozhno ets normalnyu pishy (konechno pri yslovii, chto so zdorov'em net problem)ny i sootvetstvenno ne pereedat v drygie dni:) i plus fiz nagryzki!!!!vo vsem dolzhna byt mera, no esli hochetsa kyshat - luchshe ne terpet a poest chto -to legkoe, ved dazhe esli ty 5 raz v den poesh salatik - eto lychshe chem 1 raz shokoladky ili pirozhok:)

Профи
19лет

У меня 3 раза в неделю шейпинг(прыгалки, чтобы растрястись после сидячего рабочего дня)+ трен.зал. Примерно считаю калории. Сладкое и вредное по выходным. Понедельник и до 12-00 вторника только зеленный чай. Разгрузка для организма. Снижения веса, как цель не ставлю, т.к. надо отказаться от вредных выходных, но тогда жить противно будет, А собой довольна. Худыхой никогда не была и не буду. Такой образ жизни позволяет мне склонной к полноте, не рости в весе и объемах. Ко всему приходишь через свой опыт, свои ошибки. Все все одинакого понимать не могут, кому-то мой режим вредет, их режим для меня проблема.

Просветленный
19лет

Проще не голодать, а ограничивать себя в еде! это для тех, кто склонен к полноте! но это надо делать плстоянно! можно и побаловать себя чем-нидь, а после опять стараться не пережирать, может даже отказаться от каких-либо продуктов!
вот я уже вторую неделю так делаю и постепенно теряю вес! есть желание продолжать! не хочу сказать, что срываюсь на сладости и пирожки, но если очень захочется, то съем!

Мастер
19лет

Конечно,есть...Плюс занятия йогой....

19лет

Смысл есть,проверено на себе.

Знаток
19лет

Такая большая девочка, а всякой ерундой занимаешься! Приводи мышцы в тонус спортом-сексом, здоровее будешь!

Видео по теме