Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как всево лутше настроыть фотик самсунг es28 подскажите пожалуйста фотки виходят не оч качественно какой режив найлутший

Сергій Славець Ученик (176), на голосовании 13 лет назад
фотки виходят не оч качественно какой режим найлутший
Голосование за лучший ответ
bizon666 Мудрец (18263) 13 лет назад
Там сколько режимов съёмки? А для чего их столько? Потому что все они наилучшие - НО В ОПРЕДЕЛЁННОЙ СИТУАЦИИ ...Голову включать нужно, а не кнопку . Нет головы - режим АВТО .
Михаил Ужов Эксперт пока не указал должность 13 лет назад
Привязываешь к нему веревочку, раскручиваешь и фигачишь об кирпичную стену.
Игорь Семененко Мудрец (13851) 13 лет назад
А причем фотик - вот если мне не нравяться фотки, что снимает мой фотик, то я знаю прекрасно, что виноват я сам, потому что не думаю, ленюсь или просто туплю при съхемке, а фотик то ту причем?
Изучайте мануал к нему и снимайте - или ждите когда на фотиках появиться режим - "Снять шедевр!! 1111"
_D_V_S_ Гуру (4629) 13 лет назад
НаЙлуТшый режим - взять напильник. Режим напильника: возвратно-поступательные движения. Объект обработки: твои руки.
Death Monster Corp. Оракул (74299) 13 лет назад
гыгы.. какой на куй режим. . Фотоснимок получается таким, каким вы его задумали. Вы компонуете кадр на ЖК-дисплее ES28. Функция Smart Auto также видит ваш сюжет. Эта технология распознавания тип сюжета автоматически выбирает одну из 16 программ и настраивает параметры экспозиции (диафрагму и выдержку) . В результате вы получаете правильно экспонированный снимок независимо от того, снимаете ли вы ваших друзей ночью в городе или водопад в горах.... если уж и после этого фотки херовые.. иди сапером работать.. жизнь никому не спасешь но хоть другим покажешь к чему кривые руки приводят:)))))))
netskuki net Оракул (58343) 13 лет назад
Само собой, режим "шэдэвр".
Ищите - там есть такая кнопка!
Похожие вопросы