Голосование за лучший ответ
bizon666
Мудрец
(18263)
13 лет назад
Там сколько режимов съёмки? А для чего их столько? Потому что все они наилучшие - НО В ОПРЕДЕЛЁННОЙ СИТУАЦИИ ...Голову включать нужно, а не кнопку . Нет головы - режим АВТО .
Игорь Семененко
Мудрец
(13851)
13 лет назад
А причем фотик - вот если мне не нравяться фотки, что снимает мой фотик, то я знаю прекрасно, что виноват я сам, потому что не думаю, ленюсь или просто туплю при съхемке, а фотик то ту причем?
Изучайте мануал к нему и снимайте - или ждите когда на фотиках появиться режим - "Снять шедевр!! 1111"
Death Monster Corp.
Оракул
(74299)
13 лет назад
гыгы.. какой на куй режим. . Фотоснимок получается таким, каким вы его задумали. Вы компонуете кадр на ЖК-дисплее ES28. Функция Smart Auto также видит ваш сюжет. Эта технология распознавания тип сюжета автоматически выбирает одну из 16 программ и настраивает параметры экспозиции (диафрагму и выдержку) . В результате вы получаете правильно экспонированный снимок независимо от того, снимаете ли вы ваших друзей ночью в городе или водопад в горах.... если уж и после этого фотки херовые.. иди сапером работать.. жизнь никому не спасешь но хоть другим покажешь к чему кривые руки приводят:)))))))