Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как реагировать на хамство в общественном транспорте?

Наблюдательная Просветленный (23117), закрыт 17 лет назад
В ответ вы так же хамите, толкаетесь и ругаетесь? Или молча отходите в торонку и терпите?
Просто сегодня, в метро меня толкнул мужик, который больше и сильнее меня раза в 2!Причем так толкнул, что я стукнулась об дверь спиной!
Дополнен 17 лет назад
Честно, такой стыд!мужик толкает девушку! И ведь я до него даже не дотрагивалась!Вагон качнуло и на него кто-то упал, а он решил ТОЛКНУТЬ меня!
Дополнен 17 лет назад
Я в этой ситуации(наверное в шоковом состоянии, потому что спине было больно) улыбаясь сказала ему, типо как вам не стыдно, на девушку конечно же вы толкаете, а мужика бы не стали!Стыдно должно быть!
да было понятно что он не просто слабак но и мужиком то едва назавешь..Баба в костюме!Думаю, настоящий мужчина не поднимет руку на женщину ни при каких обстоятельствах
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (3825) 17 лет назад
К сожалению методов борьбы с нахалами и хамами пока не найдено,было время когда я пыталась тактично поставить хама на место меня чуть публично не отлупили и поверьте мне, все пассажиры сидели и смотрели как мужык пытается меня ударить,не один из"ностоящих мужиков" даже словом не пытался его остановить.Так что если вы не чувствуете надёжного тыла за спиной то лучше промолчать.
Остальные ответы
Ogonek Fire Мыслитель (5464) 17 лет назад
я чаще молчу,чтоб больше не досталось
Лиза Орлова Мастер (2496) 17 лет назад
лучше промолчать, на больных не обижаются...
Александр Христич Ученик (147) 17 лет назад
Поднять руку, толкунуть женщину последнее дело, начинаешь ему про это пояснять и подводишь что на самом деле он слабый =-)
А молчать и улыбаться, хз каждому свое... .
Или кричишь ой помагите избивают и начинаешь панику наводить, рядом стоят какие нибудь парни. . ну концовочку думаю занешь =-). Особенно если ты симпатичная =-)
Татьяна Скребец Мыслитель (8092) 17 лет назад
Очень хочется нахамить в ответ, но тогда будешь такой же как и он! Не наш вариант! Я предпочитаю тихо "ставить на место! "
Я всегда говорю такие фразы: " У Вас наверное замечательная жена, почему же Господь наградил ее таким хамским и недостойным мужем! или "У Вас очень хорошие дети, правда, как они могли родиться у такого папы" и т. д.
Лапуля Мудрец (13011) 17 лет назад
да никак, если начнешь реагировать - еще хуже будет, либо загавкают тебя, либо запинают. Еще бабульки такие-е-е-е есть.... Так бьют в автобусе, у меня столько сил нет...
Алла Золотце Знаток (371) 17 лет назад
По настроению, не всегда есть силы промолчать....
Марина Шаметкина Мастер (1948) 17 лет назад
Когда как.. . Если видно, что с человеком вообще бесполезно разговаривать, то промолчу, если достанут меня-то БЕРЕГИСЬ!! ! Сегодня меня тоже ни с того ни с сего габаритная бабушка так "отпинала" своей пятой точкой.. . А что ей сказать???
Куртуазный маньерист Просветленный (23343) 17 лет назад
купите автомобиль и ездите всегда на нём!
BestSpy Мастер (2400) 17 лет назад
В Ташкенте в метро, парень узбек с силой толкает дверь на сзади идущую девушку. Девушка: Поосторожнее, пожалуйста! Я тебе что, Геракл?! Парень, хватая девушку за грудки: Ты что, сука, материшься?!

Хотя мне часто помогает большая сияющая улыбка. Как-то в Москве захожу в магазин, а там продавщица гавкает на всех подряд в очереди, так я как моя очередь была сразу с улыбкой до ушей ей доброго вечера пожелала, и она временно перестала лаять. Но в Москве, к сожалению хамство сплошь и рядом. Меня на улице остановил ментозавр, пока проверял документы, успел придраться, что посадочный талон с самолета это недостаточное доказательство того, что я в Москве менее 3-х дней, начал предлагать водку с ним пить, на что я достала американские документы и сказала, что мне сначала надо связаться с посольством США, а он говорит ну вот сейчас заберем и депортируем. Так я ему сказала, что даже билет обратный сдам, чтоб меня бесплатно домой доставили! Тут его начальник подскачил, выхватил у него мои документы и отдал мне. Сказал, что у меня все в порядке...
Елена Мастер (1837) 17 лет назад
Терпение.лучше промолчать, а то и не то про себя узнаешь....
Похожие вопросы