Общение и-за жалости...?Такое бывает?
Очередной риторический вопрос: как понять, как к тебе относится парень, а главное - понять, не общается ли он с тобой из-за жалости?! Ну типа: "Я ей нравлюсь, ждет, наверное, когда я ей напишу. Ну ладно, напишу, раз ждет... мне не трудно".
Есть парень, с которым редко видимся, но общаемся в сети, и теперь мне кажется, что он со мной общается только потому, что ему кажется, что он мне нравится. Хотя первая я к нему не лезу, сам первый пишет, сам выходит на связь...
А вообще, бывает такое - общение из-за жалости?
Блин, запуталась!
Ну а если бывает, как тут многие, пишут, зачем первому на связь выходить? Если девушка не пишет и не звонит, значит, может, и без него. Пусть ей трудно, но ведь справляется, может. Неужели парни такие сердобольные?
*А вообще, бывает такое - общение из-за жалости? *
Бывает
НО!
Лучше сразу ставить все точки над И.. .
Ты только мучаешь того человека, который в тебя влюблён, подаёшь ему надежду.
Сейчас он привыкнет к тебе, потом ему будет очень тяжело, когда скажешь правду.. .
А тебе советую просто напрямую спросить Нравлюсь ли я тебе? Наберись смелости.
бывает....
жалость - это последнее чувство, которое можно испытывать к человеку
Бывает, со мной такое было. . тут нужна мягкость и тактичность молодого человека, что бы дал понять девушки, что он ей не нужен. . я остался в хороших отношениях, мы друзья и она хоть пока не нашла себе парня, но и на мне перестала замыкаться. А вам не приходило в голову что вы ошибаетесь? девушки любят накручивать себе. . потом не путайте любовь с увеличением. А если уж совсем прижало, поговорите с ним, придумайте что нибудь. . например расскажите что за вами ухаживает парень, проверить реакцию. . или скажите что лучше остаться друзьями !)
при всем его желании ты бы почувствовала что это из жалости. и тем более если ты сама не пристаешь, может скорее всего ты ему не безразлична? такого общения из за жалости не бывает, только если от скуки может.