Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

CF карта памяти 32гига, Transcent... Полную карту положили в пустой стакан, рядом с ноутом...

SorokSedmoj Гуру (3588), на голосовании 13 лет назад
..Полную карту положили в стакан, рядом с ноутом, неглядя один из гостей налил водички, решил попить немного, жарко...Вопрос: этому гостю можно уже заказывать место на кладбище? или есть вариант, что после просушки карту можно будет поместить в ноут, и все будет работать? На ней материал, повторить который невозможно...
Голосование за лучший ответ
Анатолий Алексеев Мудрец (12943) 13 лет назад
Суши ...
И протри спиртиком ...
Я думаю, что гость будет жить ...
SorokSedmojГуру (3588) 13 лет назад
Благодарю...
Анатолий Алексеев Мудрец (12943) Не за что ... Только не торопись ... Чем лучше просохнет (не горячим воздухом!!! -теплым) - тем больше вероятность беспечальной жизни гостя ... У меня дочка утопила 8 гиговую ... Просушил, сутки подождал - работает ...
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445767) 13 лет назад
Если она там недолго бултыхалась, шансы есть. Посуши подольше на всякий случай.
Благодарю... вся прогулка молодожен в парке, на той флешке....
ВоФФкА из КРЫМА Оракул (56762) 13 лет назад
Ога! На своём опыте подтверждаю- 90% что будет работать ( сам пытался постирать джинсы с картой памяти для телефона правда, но это одно и то же в принципе) . Главное, чтобы не было мех. повреждений.
Благодарю за 90%-ую надежду...
Лёд Просветленный (42163) 13 лет назад
Думать надо куда что кладете.... сами во всем виноваты.
Алексей Неважно Мудрец (10302) 13 лет назад
Вытрясти, насколько возможно, затекшую воду. и Положить на дня 3 на солнечный подоконник.
99.99% что после этого будет работать

P.S. не пытаться разбирать и ни в коем случае не пытаться сушить феном.
Похожие вопросы