Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

История из жизни....

это произошло совершено недавно..свое отношение не буду озвучивать..интересно послушать взрослых семейных опытных людей..насколько я знаю большинство здесь вполне адекватные..поэтому прочитайте и выскажитесь..если у вас хватит нервов это вынести..
женщина среднего возраста..двое детей..живет отдельно..самостоятельная..сама не дура..дети прекрасные..встречалась с мужчиной..отношения сложные..расходились сходились..всякое..но не из ряда вон..у нее родители..крепкие непенсионеры..живут отдельно..материально все независимы от друг друга..есть у предков загородный дом..там всей семьей привыкли проводить лето..выходные..шашлык бассейн..так вот..приехала эта женщина с детьми в дом пожить..с согласия всей семьи..заодно отметить в тесном кругу день рождения сына..естествено со своим мужчиной..все знали что любит она его безумно..глаз не отводит..к детям он прекрасно..недостатки есть у всех но не самый запущенный вариант..мужик мужиком..с родителями он находит общий..знакомы уже год..все вроде в норме..да вот мужчина начинает афишировать что хочет своих детей..хочет семью..и намекает на то что не прочь отношения завязать потеснее..а она уже подозревает что беременна..но еще рановато..для выводов..и тут отношения родителей меняется..начинают ее упрекать..не тот..не пара тебе..она естественно-мама папа..вы чего..мне далеко за 30..я сама хозяйка себе..своей судьбы..а они..если он еще раз приедет мы его выгоним..да мама папа..вы чего..как такое может быть..мы ведь взрослые..слово за слово..приехал тот мужчина да и напоролся..отец семейства матерно при всех его ууями..да даже здрасте не сказал..мужик охерел..просто повернулся и уехал..женщина в слезы..собирает детей да манатки..да по коням..за ним..а родители то не промах..ах ты нас на него променяла..так получи..отец руки скрутил а старушка мать избивала..еле вырвалась та баба..дети кричат-маму не убивайте..мамка вырвалась..детей схватила да бежать..уехала..друзья выручили..а когда домой привезли то скорая..менты..черепно мозговая..сотрясение..сломанные пальцы..лица нет..месяц лежала..о ребенке то и речи не могло быть..сорвалось все..откачали.и мужчина тот не вернулся..он как в гневе уехал..да быстро уехал..характер взрывной..мог и настучать по тыкве отцу семейства..да сдержался..забухал на полнедели..а как в себя пришел да узнал..ушел по английски..мирись говорит..родители есть родители..а для нее нет сейчас..ни родителей..ни света..ни тени..ходит сама как тень..найти любимого не может..дети только в радость..да грустно..и ни звонка..ни от кого..ни от семейки..ни от любимого..вот как такое может быть...вот как вычухатся то..как и во что верить то после..такого..что можете сказать?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

не вдаваясь в выяснение подлинности этой истории-значит, пришло время раскрыть глаза. не может быть, что всё было сладко -гладко и потом вдруг вот так повернулось... вероятно, какие-то намёки в поведении родителей, проскальзывали, просто в глаза не бросались.. мне так думается.. конечно, родителей, к сожалению, лучше из обращения изъять-для здоровья полезно, да и нельзя уже положитья на таких людей.. поднять руку на взрослого человека... так как Вы изложили... короче-с предками игнор. как такое простить можно в дальнейшем мне не ясно. для меня и меньшего довольно, чтобы человек для меня умер.
а с мужиком.. что ж.. его проблемы.. не она его оскорбила, и обидела, его поведение по отношению к ней в этой ситуации немногим лучше-мотивы неинтересны, важно то, что бросил в трудную минуту-слабак.. .
бедная женщина.

Искусственный Интеллект
14лет

Неправдоподобно, но я и не такие истории знаю в жизни случившиеся

1.Родители либо психически нездоровые, либо внушаемые-иных причин нет так резко менять мнение

2.Мужчина если любит, то ни за какие кавришки не откажется от женщины-если болезненно горд и вспыльчив-тоже форма аномалии

Общий вывод: не повезло ей ни с родителями, ни с мужчиной, не умеют они кроме себя никого видеть Ей не нужно винить себя, они ни при чем, жизнь показывает ей, что не те люди, на которых можно положиться.

Мыслитель
14лет

Мужчина очень неправ. Не должен он оставлять женщину в таком состоянии. Женщина должна подождать-все скоро изменится, но надеяться только на себя. За темной ночью -рассвет. А вот ее родители, наверное, были сильно хмельные, неадекватные тогда- в нормальном состоянии ее не могли так избить. Все же хочется посоветовать мужчине наступить на свою "гордость" и идти поддерживать свою любимую. Хочется верить, что родители все же со временем поймут, что дочке тяжело будет устроиться после 30 с детьми и найдут общий язык с будущим зятем.

Оракул
14лет

была почти в такой ситуации, но лет мне было меньше и до больницы не дошло.. . могу сказать, что родители перестали для меня существовать на тот момент (прошло сейчас 5 лет, мать все поняла и раскаялась, формально общаемся..) , а мужчина меня не предал. поженились, о чем никогда не пожалела, хоть вначале было трудно, морально в том числе. поэтому, мужчину из Вашей истории понять не могу, увы. . он не прав.

Искусственный Интеллект
14лет

Я в шоке. Неужели родители так могли поступить? Какой кошмар. Вот всегда думала, что для родителей на первом месте стоит счастье детей. А не тут -то было...