Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите!На моём крестике правая рука Иисуса "отлепилась" но не сломалась,помогите ,объясните что бы это могло значить?

Владислав Greshnik Слободинский Профи (719), закрыт 13 лет назад
На моём крестике правая рука Иисуса "отлепилась" но не сломалась,помогите ,объясните что бы это могло значить?
Дополнен 13 лет назад
она рука просто отлепилась но не сломалась, она всё ещё рука у Иисуса, она не лоамалась, а от креста отлепилась
Лучший ответ
Белка Гений (68381) 13 лет назад
Суеверие думать, что это знак свыше. Я вот крест не ношу: для меня Иисус живой, Царь.
Остальные ответы
Александр Пожарский Просветленный (22234) 13 лет назад
Это явно доказательство того, что крест не цельнолитой. И не более того :-)
+Саша+ Мудрец (14461) 13 лет назад
Ничего не значит. Смените Крестик или этот почините. Не смущайтесь ни чем.
Радж Капур Ученик (110) 13 лет назад
Это дурной знак невидать вам вашей правой руки отвалиться. А голова на крестике случайно не отклеилась?
Sirena Мыслитель (8487) 13 лет назад
Это знак... будут перемены.
PsYcho Мыслитель (9670) 13 лет назад
Это значит что ты грешник, Иисус не доволен тобой, и твоя правая тоже отсохнет... но не переживай, рука для мужика не главное... молись, чтобы еще че там не отвалилось от крестика... Шутка... тебе наверное крестик левый попался, возможно их даже специально бракованными выпускают, чтобы ты купил их как можно больше, или надумал себе чего дурного, суеверий всяких, примет, и побежал в церковь свечки ставить, которые кстати тоже денег стоят.... всё схвачено... бизнес...)))
Vasilek Мудрец (12809) 13 лет назад
Каждому своё! А крестик значения не имеет! Он - НЕ для предсказывания будущего!! !
Глупые славяне...
ASD QWE Профи (771) 13 лет назад
Значит плохо приклеена. Все нормально . Бог слишком сильно любит своих людей чтобы наказывать их за кусок металла или пластмассы. Бог не в символике живет. Разве вы его специально ломали с мыслью уничтожить любой намек на Бога?
*Жизнь* Мыслитель (5237) 13 лет назад
Не переживайте: Не было распятия Иисуса, распяли подставное лицо.

Слова БОГA: Почему люди верят в распятого Бога? Кто позволил надругаться над чувствами Бога? Только тот, кто НЕ СПОСОБЕН ВЕРИТЬ В МЕНЯ и потому предаёт распятию своего ребёнка. Я даю ребёнку возможность узнать Меня в будущем через Моих посланников и тем самым забираю распятие из его груди. Виновен тот, кто надругался над Моим сыном, заставив людей признавать мученическую смерть его тела. Виновны те, кто отвергает Меня, заранее зная клевету своих убеждений. Виновны те, кто проповедуют Христа, чтобы люди испытали муки на земле. Я придумал физический страх, а в нём разум для того, чтобы этот разум искал Меня через душу. Тот, кто сливается своим разумом со Мной, способен понять душу человека и значение жизни Моисея и Христа. Обратите внимание, человек проявляет ВЕРУ В БОГА тогда, когда ему от него, то бишь Меня, что-то нужно. Ибо, страдая и мучаясь, он обращается только ко Мне, прося пощады для себя, одновременно, торгуя наркотиками, занимаясь проституцией, продажей оружия и прочей подобной деятельностью, говоря, что так устроена жизнь. Почему религии пугают людей тем, что их постигнет Божья кара, если они откажутся верить в Бога? Люди постоянно твердят слова: "Побойся Бога. Он тебя накажет за то, что ты творишь". Человек ВЕРИТ В СИЛУ СТРАХА, а не в Бога.

(отрывок из книги "Мафия против Бога" автор Галина Дымкова)

Похожие вопросы