Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем для детей выпускают страшные игрушки?

Ганджа Косякоff Мыслитель (7333), закрыт 13 лет назад
В поисках подарка для племянника обошел несколько магазинов игрушек, чтобы в конце концов купить ему такой конструктор, из которого можно собрать пожарную машину, вертолет, робота, подводную лодку, космический корабль и еще много хороших вещей, которые он так желает получить. В процессе поиска я наблюдал на витринах жуткие вещи. На картонках под полиэтиленовыми колпаками размещались парами ставшие нормальными Бэтмен и Человек-пингвин, черепашка-ниндзя и Крэнг, а также новые герои - АКВАЛАНГИСТ И БОЛЬШАЯ СТРАШНАЯ АКУЛА, раскрывшая пасть в позе нападения, упаковка украшена логотипом из фильма "Челюсти"; два глазастых инопланетных пришельца с набором ножичков-тесачков-лазеров, на картонке изображены сцены опытов над людьми; светящийся в темноте вампир с потеками крови у клыкастого рта и какой-то мушкетер. Про кукол вообще молчу, эти антропоморфные существа неописуемой расцветки напоминают не то жертв мутации, не то плод больного воображения дизайнера-мизантропа. А когда я попросил продавщицу показать мне радиоуправляемые машинки, она достала кучу утыканных ножами, шипами, пушками и ракетами тачек с красноречивыми названиями "Стрит Киллер", "Шеф Мясник", "Девастатор", "Ад на колесах", "Черный пожиратель". В комплект одного джипа входят два четвероруких монстра-водителя, жуткая обезьяна и четырехгрудая женщина с ярко-зелеными волосами. Определенное негодование за будущее наших детей вызвал у меня лежащий по соседству с полицейским набором набор вора-взломщика: обрез, нож и кастет из блестящей пластмассы, отмычки, кодовые карточки и самый настоящий ломик. Вы купите своим детям такие игрушки?
Лучший ответ
Ирина К. Гуру (2878) 13 лет назад
навеял Ваш вопрос))... я тут в магазине с удивлением увидела конструктор, наш совесткий, я помню мы на урок труда приносили его в начальной школе, железный он и палочки все в дырочках я думаю многие помнят)))))))) , так вот я в этот момент подумала что своему сыну обязательно аткой куплю.!!!
Источник: ответ на ваш вопрос, я постараюсь оградить ребенка по мере возможности от таких героев и мультфильмов в которых эти герои есть)) ) а там видно будет
Остальные ответы
Kimot Aninofa Искусственный Интеллект (121922) 13 лет назад
А это в дополнение к современным импортным мультикам для развития агрессии. Миром правят банкиры-глобалисты, а их главная цель уменьшить народонаселение на земном шаре
Охран Охраныч Знаток (445) 13 лет назад
А вот есть такой дяденька, зовут Дима и работает президентом, так это вопрос кнему!!
tonyte Оракул (51932) 13 лет назад
готовят детей к жизни...)))
Андрей Ершов Мыслитель (7716) 13 лет назад
все профессии нужны все профессии важны (это про ломик и мента) .а на самом деле щас такие дети пошли что в конструкторы им играть за падло там же нет экшена который их везде окружает
Зайка Профи (846) 13 лет назад
Новое покаление, Чебурашкой их сейчас не удивишь и не обрадуешь, тоже самое можно сказать про мультики.... ((((
Подружка Просветленный (44116) 13 лет назад
Чтоб готовились к реалиям жизни) а что, моя вот недавно купила куклу Фредди Крюгера))))
инна петухова Знаток (355) 13 лет назад
иДИОТИЗМ КАКОЙ-ТО! нЕЛЬЗЯ ДЕТЯМ ПОКУПАТЬ ТАКИЕ ИГРУШКИ-ПРИНЕСЯ ДОМОЙ ТАКОЕ ЧУДИЩЕ-МОЖНО НАПУГАТЬ РЕБЕНКА, ТАК, ЧТО ЗАИКОЙ МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ, И ВАС БУДЕТ БОЯТЬСЯ, сТРАХ МОЖЕТ ВОЙТИ В ЕГО ЖИЗНЬ! я НИКОГДА НЕ БЕРУ ТАКИЕ ИГРУШКИ РЕБЕНКУ, сАМОЕ МИЛОЕ-КОТИКИ, ЧЕБУРАШКИ ВСЕ ЖИВОТНЫЕ С ДОБРЫМИ МОРДОДЧКАМИ!
Источник: ЖИЗНЬ
Туман Туманыч Просветленный (43046) 13 лет назад
Это геноцид детства, без шуток. ( А мультики уродские? Как там герои разговаривают - как взрослые недоумки! (
Похожие вопросы