Andrsen
Мастер
(2330)
13 лет назад
Смотреть можно. 1, 3, 4 фильмы - ничего. 4 мне даже понравился. 6 - так себе. 7 - на 3+, только из-за того, что фильм не такой, как хотелось бы.... Но это только моё мнение. Вот моему другу все понравились.
Kiriniki
Мастер
(1556)
13 лет назад
желательно "да") хоть они не связанны с сюжетом по аниме) зато есть в этих фильмах что-то такое, что цепляет при каждом новом выходе полнометражек) ) но вот только смотри чисто полнометражки, они интереснее) )
Властитель Подземелий
Знаток
(403)
13 лет назад
В сюжетном плане фильмы-это теже филлеры, только с шикарной рисовкой, бредовым сюжетом, кучей Расенганов и новыми подружками Наруто.
Если вы поклонник данного аниме, то смотреть однозначно.
Дмитрий Подсошкин
Знаток
(348)
6 лет назад
лично я считаю что тут ты должен решить сам а не опираться на чужое мнение если просто хошь полюбоваться на новый рассенган (а на сколько я знаю новые они так по цвету) и на то как у наруто в разных странах появляются новые подружки (лично меня убила концовка 4 фильма) то смотри но лично я бы так не рекомендовал на скок я знаю к сюжету более менее относятся ток последние фильмы ну лично я смотрю их ток через силу, сюжет мне больше нравится а это что-то типо дополнений (но если посмотришь все аниме то начинай смотреть фильмы это однозначно, как по мне а то не смотреть старые фильмы и сразу переходить там на 10 это не канает как-то а 10 фильм относится к аниме
-
Профи
(861)
4 года назад
нет. бредовый сюжет, странные и нереальные персонажи. только портит настроение.
лучше бы сразу переходил к сюжету и не смотрел фильмы. каждый раз жалею. фу. еще и озвучка неприятная.