Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

наруто. стоит ли смотреть наруто фильмы????

аркадий пацан Профи (538), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Andrsen Мастер (2330) 13 лет назад
Смотреть можно. 1, 3, 4 фильмы - ничего. 4 мне даже понравился. 6 - так себе. 7 - на 3+, только из-за того, что фильм не такой, как хотелось бы.... Но это только моё мнение. Вот моему другу все понравились.
Остальные ответы
Kiriniki Мастер (1556) 13 лет назад
желательно "да") хоть они не связанны с сюжетом по аниме) зато есть в этих фильмах что-то такое, что цепляет при каждом новом выходе полнометражек) ) но вот только смотри чисто полнометражки, они интереснее) )
Властитель Подземелий Знаток (403) 13 лет назад
В сюжетном плане фильмы-это теже филлеры, только с шикарной рисовкой, бредовым сюжетом, кучей Расенганов и новыми подружками Наруто.
Если вы поклонник данного аниме, то смотреть однозначно.
Настя-тян Знаток (447) 13 лет назад
да) да и еще раз да) они очень интересные
11111111111111 22222222222222 Мастер (1106) 13 лет назад
ни в коем разе!! !
там бред!! ! ни коим образом не вяжущийся с сериалом.. . только настроение портит...
Дмитрий Подсошкин Знаток (348) 6 лет назад
лично я считаю что тут ты должен решить сам а не опираться на чужое мнение если просто хошь полюбоваться на новый рассенган (а на сколько я знаю новые они так по цвету) и на то как у наруто в разных странах появляются новые подружки (лично меня убила концовка 4 фильма) то смотри но лично я бы так не рекомендовал на скок я знаю к сюжету более менее относятся ток последние фильмы ну лично я смотрю их ток через силу, сюжет мне больше нравится а это что-то типо дополнений (но если посмотришь все аниме то начинай смотреть фильмы это однозначно, как по мне а то не смотреть старые фильмы и сразу переходить там на 10 это не канает как-то а 10 фильм относится к аниме
- Профи (861) 4 года назад
нет. бредовый сюжет, странные и нереальные персонажи. только портит настроение.
лучше бы сразу переходил к сюжету и не смотрел фильмы. каждый раз жалею. фу. еще и озвучка неприятная.
Uchiha_Sasuke Профи (571) 4 года назад
посмотрела 3 фильма. вообще ни о чём.
Похожие вопросы