Windows 7 и микрофон
Всем привет. Поставил себе Windows 7 (без всяких дополнений). Загрузил дрова на звук ( Звуковой адаптер Realtek ALC888 @ ATI SB600; Системная плата Gigabyte GA-MA770-DS3 ), всё проверил, всё работало. Перезагрузил комп и обнаружил, что у меня перестал работать микрофон, вытащил его и заново вставил, он вновь заработал. Вновь перезагрузил компьютер. И понял, что микрофон, после каждой перезагрузки компьютера, перестаёт работать. Приходится вытаскивать штекер микрофона и опять его вставлять, только так он работает. А расшатывать разъём не охото, да и неудобно каждый раз вытаскивать штекер и заново вставлять). Полазил в настройках микрофона в П,У. Windows, ничего путного не нашёл. Раньше у меня Win XP был, таких проблем не было. Подскажите, кто знает, что нужно сделать, может кто-нибудь встречался с такой проблемой и нашёл отличные дрова (т..к. перепробовал их уже много).
я не профи но мне кажется что проблема с виндой, попробуй еще разок её устоновить, мот какой то збой, комп просто не запоминает параметры при перезагрузке вот и приходится занова достовать встовлять