Всем доброго утречка и хорошего дня!!! Ведь не зря говорят"Доброе утро приносит добрый день "
Летним утром, когда на улицах еще пустынно, на ветках деревьев поют птицы и ноги утопают в мокрой от росы траве хочется кричать, что мир прекрасен, что я самая счастливая и появилась на этом свете не зря, хотя бы ради того, чтобы увидеть это туманное утро))) А Вы любите утро??
Доброе утро, Олюшка. Добрый ты человечек. Сижу и думаю, это ж надо встретить в интернете человека, который живёт" за тридевять земель" с таким же душевным настроем, как и у меня. Мой внутренний МИР очень похож на твой ( можно на ТЫ ? ). У нас в Беларуси вчера было пасмурно и солнышко только после обеда прорвалось из-за туч. А сегодня уже сияет во всю, с удвоенной силой освещает, греет и ласкает всё живое . Я-жаворонок, встаю рано и утро для меня имеет какое-то особое значение. Люблю любоваться восходом солнца, хорошо, что окно выходит на восход. Я даже иногда фоткаю, как встаёт наше СВЕТИЛО. Открываю окно и фотографирую. Муж смеётся, говорит, что соседи напротив не поймут, чо за чудо с утра с мобильным телефоном в окне тусуется ( фотографирую мобильником ). А мне по большому счёту всё равно, кто и что подумает. Мне кажется, именно утро и восход солнца дают мне силы на весь день, заряжабт меня теплом и позитивом. А крикнуть на весь город мне тоже иногда хочется. Ловила себя на такой мысли не раз. Когда хорошая погода, настроение-супер, эмоции бьют через край и душа на распашку-хочется крикнуть :" Люди! Я желаю Вам ДОБРА, будьте здоровы и СЧАТЛИВЫ " Честно. Олюшка, всего Вам самого доброго, берегите себя и поддерживайте огонёк внутри Вашей широкой и доброй ДУШИ !!!
Доброе утро, Олечка!...)))))))))))
Доброе утро вам)) ) Я утро не очень люблю, вечер больше))
Люблю проснуться когда все уже встали и лежать слушать эту домашнюю суету.
я больше вечер люблю, но утро тоже бывает приятным=)