Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему слоеное тесто слоится?

Марк Кадибур Ученик (96), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
*** Ученик (170) 13 лет назад
кажется потому что его складывают тонкими пластинами и раскатывают, потом опять его складывают пополам и опять раскатывают и так много раз.
Остальные ответы
Красавица южная Искусственный Интеллект (203007) 13 лет назад
Потому что масло в нём присутствует и готовится оно особым способом
маня Искусственный Интеллект (190351) 13 лет назад
В процессе выпекания масло между слоями теста закипает и как бы раздвигает слои. Если температура выпекания слишком низкая, масло просто вытекает на противень, если слишком высокая изделия остаются сырыми внутри.
Источник: кондитер
Похожие вопросы