Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

заготовки зелени на зиму в масле и\ аромаизированный уксус

тамара никитина Ученик (163), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
ал сс Ученик (144) 12 лет назад
проще заморозить, только зелень должна быть вымыта, и высушена. :) сам так делаю!
Остальные ответы
мамонтенок Знаток (253) 12 лет назад
Зелень морозить лучше) тогда ни запах, ни вкус не пропадает
Юкка Мыслитель (6928) 12 лет назад
Можно и маслом залить, но перед этим хорошо посолить и добавить уксусу, иначе всё равно заплесневеет, даже в холодильнике. Уксус можно ароматизировать любыми фруктами и овощами. Я заливаю уксусом измельчённый лимон, горсть плодов шиповника и горсть черноплодной рябины., настоится и процеживаю.
Похожие вопросы