Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 18 ей 13. Я влюбился в девушку которой 13 лет ,а мне 18 чё вот делать не знаю

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Моей сестре сейчас 18, ее парню - 24. Она с ним вместе с 13 лет. С ее 16 лет они стали жить вместе. Первые два года просто встречались - гуляли, он дарил ей в знак любви игрушки мягкие, ухаживал за ней, присматривал, и максимум, что он себе позволял - это держать ее за руку и приобнять когда ей холодно. В моей семье такой ее дружбе явно не обрадовались, бабушка вообще была против, но со временем, узнав его получше, поговорив с ним, оставили их в покое - он имел насчет нее серьезные намерения, и не пытался затянуть в постель... С 16 она уже стала сама сбегать к нему часто, и им дали жить вместе, живут до сих пор. Есть и у них некоторые сложности, но парень относится к ней добросовестно весьма. Так что... вот вам пример.
Дружи с ней, просто дружи - никакого сексуального подтекста до 16-17 лет, если додружите. Поговори с ее родителями, они должны быть уверены в тебе и и в твоих намерениях. И самое главное - смотри, чтобы она не стала учиться хуже, чтоб из-за тебя не стала пропадать из дома, забивая на все, - ты должен понимать свою ответственность за нее. А когда подрастет -возможно, что и станет тебе хорошей подругой а возможно и женой, все в твоих руках. Так что дерзай, и все у тебя получится. 5 лет - не такая уж и большая разница, просто она у тебя маленькая еще все же, что ни говори. Удачи тебе и любви взаимной, все возможно.

Профи
14лет

Любить! Беречь и оберегать! Потом жениться.

Просветленный
6лет

ага, поговоришь с ними... те еще странные.... а с бабулей всегда так... лишь бы орать... для них все мужские особи уже будущие насильники... бесит такое отношение...

Профи
14лет

Если она тебя тоже любит - что ж, совет вам да любовь. Если еще нет - девочки в 13 лет влюбчивые создания, если грамотно себя преподнесешь - может и влюбиться.

Впрочем, уголовный кодекс такое не одобряет. Так что делай чего хочешь, но если чего-то большее поцелуйчиков/обнимашек - для тебя это добром не кончится.

Мастер

Так ты в 18 еще сам ребенок пока тоже (правда судя по дате, уже нет, тебе должно быть 30)