Сколько варить замороженную куриную грудку? Размораживать перед приготовлением в моём случае - не вариант. Времени мало.
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
в кастрюлю с холодной водой. ставишь на умеренное пламя, когда вода начнёт закипать, подсаливаешь и варишь в течении 40-50 минут. проверяешь мясо ножом или вилкой, должен выделяться мясной сок.
Я почти никогда не размораживаю, кладу в воду, на плиту и жду когда закипит, провариваю минут 5,сливаю бульен, мою грудинкуи опять в воду и на плиту, варит не больше 20 минут, иначе очень сухая, в процессе варки-проткните вилкой и узнаете готова или нет
около 1ч. 20 мин. Еще и от огня зависит ...
Разморозить можно в микроволновке, а варить где-нибудь 1 час
сначала она разморозится в кипящей воде, а затем нужно время от времени тыкать её ножом, когда при этом перестанет выделяться кровь, тогда можно её доставать-она готова (это не займёт много времени)