Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за марка автомобиля главного героя мультфильма Тачки, Молнии МакКуина?

^_^ Ученик (3), закрыт 13 лет назад
И на какой автомобиль больше похожа Dodge Viper или Corvette?
Лучший ответ
a v Искусственный Интеллект (307008) 13 лет назад
Основан на типовых автомобилях NASCAR с влиянием дизайна Dodge Viper и Mazda Miata.
Остальные ответы
Данил Какаяразница Гуру (3340) 13 лет назад
зад похож на вайпер, перед больше на корвет)) ) вот и думайте)) )
шеврододжер блин)))
Виктория Коломиец Мыслитель (5432) 13 лет назад
судя по тому как он восхищался старым Корветом, наверное и он из того же семейства
fenix Мастер (2487) 13 лет назад
вот это мне нравится: сначала называем марку и модель (додж вайпер) а потом марку Корвет, такое складывается впечатление что корвет он 1-н единственный. А в мультике ( нато он и мультик) есть ни что иное как восполненная фантазия художника. вкл логику-там гланюк из серри гонок НаСКАР значит это может быть что угодно, от шевроля до форда и тд.
Anri Lisih Гуру (3117) 13 лет назад
... это всего лишь перекрашенный "Запорожец" ЗАЗ-310.. или как его там :)))
Роман Киселёв Ученик (123) 7 лет назад
думаю что это представитель семейства Форд GT с заводской доработкой кузова, тот кто играл в нфс примерно представляет что я имею ввиду..
den bol Ученик (102) 7 лет назад
Что за марка автомобиля главного героя мультфильма Тачки
это прастой
Lotus
Наруш Айвазян Ученик (134) 7 лет назад
молния это гибрид двух разных машин (спереди Chevrolet Corvette, сзади Dodge Viper)
саша глинин Мастер (1212) 7 лет назад
Прототип: гибрид двух разных машин (спереди Chevrolet Corvette, сзади Dodge Viper)
АРТЁМ БЕКИШЕВ Ученик (166) 4 года назад
Мне кажется это вот эта машина. Ну или вот эта. Короче марк 2 и кёнегсег ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ. ПЛИЗ ОЦЕНИТЕ)
Андрей Самарский Ученик (161) 5 месяцев назад
В одной из частей был корвет, и он кардинально отличался от молнии, так что главный герой это что то среднее можду форд гт40 и вайпером
Похожие вопросы