PhantoM
Мастер
(1760)
13 лет назад
Ми́ни-альбо́м (также миньо́н, '''' от Extended Play) — изначально грампластинка,
на каждой стороне которой помещались только 2-4 музыкальных композиции
общей длительностью звучания 15-20 минут.
vzotin
Оракул
(96338)
13 лет назад
Мини альбом (он же миньон) . EP - аббревиатура от английского extended play (увеличенная длительность воспроизведения) .
Термин введен, чтобы обозначить различие между ними и синглами (SP (single play); одно-, двухпесенными пластинками).
Роза Барбоскина
Ученик
(172)
9 лет назад
мини альбом это такой ну кароче мини альбом его очень легко носить хоть куда он продаётся
в констоварах
рекомендую очень хороший
всего у нас в городе стоит он 30 руб
а у вас не знаю ?:3
купите для музыки очень полезно да да да не
вру (я его биру всегда он не тоолько для мызыки пригодится и может быть вашим лд
или черновиком), вот ивсё
с вами была дарья Титаренко подписывайтись очень я умная отличница в школе
И кстати любити анимэ и не знаете где их найти в яндексе АНИМЭ они ктати Такие няхи няшные
:3:3:3:3:3
Роза БарбоскинаУченик (172)
9 лет назад
рассмотрело осточертело протрезвело перелетело заблестело повзрослело запечатлело просмотрело престарело разбогатело остолбенело отлетело постарело усмотрело шелестело посветлело досмотрело переболело осмотрело пролетело похорошело претерпело захмелело разогрело порозовело взрослело осиротело засвистело перегорело устарело уразумело повеселело залетело присмотрело похолодело подсмотрело оторопело преодолело посмотрело захотело ослабело стерпело охладело налетело потеплело холодело полетело разглядело заболело загорело сожалело отяжелело облетело переодело помолодело преуспело озверело осмелело пожелтело заревело загремело светлело долетело прогремело пересело пестрело прозрело прохрипело блестело опустело прогорело завладело заскрипело розовело побагровело прозвенело пересидело улетело зел