Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

АВот цвет диплома влияет на приём на работу или на распределение или нет? ТОлько отвечать честно =)

Катерина Мастер (2375), закрыт 17 лет назад
Tankiska Мыслитель (5481) 17 лет назад
у меня красный, не знаю, из-за него или нет уж, но проблем с трудоустройством не было
Вовчик Я Просветленный (46179) 17 лет назад
нет! проверяют работаспособность и граммотность!
Елена Мудрец (10718) 17 лет назад
в гос учреждении влияет. а так - нет
Пользователь удален Знаток (414) 17 лет назад
не влияет!главное, чтобы голова работала!
Екатерина Л. Просветленный (31391) 17 лет назад
На распределение-да, на прием на работу- нет!Все зависит от личных качеств, а не от теоретическиз знаний
Pa_well Мастер (1440) 17 лет назад
приритет красным, но если чувствоется в человеке какая то невидимая сила, то цвет не имеет значение
Alcon Мыслитель (7144) 17 лет назад
знаешь если у тебя красный диплом то это еще не значит что ты способный и умный человек... работодатель смотрит в первую очередь на то что и как ты умеешь делать.. посему если у тебя красный диплом а ты ни в зуб ногой то грош тебе цена, а если у тебя и диплом с тройками и сам вуз не МГУ, МГИМО или Вышка но ты имеешь хороший опыт и навыки то у тебя шансов больше
Librius Мудрец (13116) 17 лет назад
Если и влияет, то где-нибудь в научном учреждении. А так нет. У моей подруги два красных диплома (бакалаврский и магистерский), а работает вместе со мной, мы с ней в равных должностях (хотя у меня синий диплом).
Ириша Мастер (1697) 17 лет назад
Я красный диплом не хочу, так как когда придешь на работу, либо нагрузят под завязку как самую умную, или попадешь под подозрение, что купленый, у моей подруги так вышло... на нее столько навалили... а когда она возмущалась отвечали, ну у тебя же красный диплом!!!!1
Кирида Гуру (2578) 17 лет назад
У меня красный диплом. При приеме на работу никакого значения не имеет. Вот только устроится на работу намного проще.
iricha@kotenok Профи (997) 17 лет назад
у нас не влияет. и даже не смотрели при приеме на работу, главное чтобы качественно выполняла работу
Пользователь удален Ученик (211) 17 лет назад
Нет... У меня тоже красный. Только при приеме на работу (престижную) я его даже не показывала
полинка Мастер (2335) 17 лет назад
влияет только на уровне резюме - это будет плюсиком при отсутствии, например, опыта работы как такового.. ВУЗ тоже имеет значение в этом случае безусловно - и намного большее, чем цвет диплома - (просто для примера - без обид) выпускника МГУ возьмут в гораздо бОльшим энтузиазмом, нежели выпускника вуза Нестеровой (не помню, как точно называется) ;))
Елена Мыслитель (6572) 17 лет назад
Обычно даже выписку из диплома не смотрят.У меня выписку не смотрели, а там одни пятерки и четверки, обидно даже как-то! До красного чуть-чуть не дотянула!
Mila *** Профи (591) 17 лет назад
Цвет диплома не самое главное, а главное какой ты специалист, как себя преподнесешь.
Пользователь удален Мастер (1841) 17 лет назад
Если не по знакомству устраиваетесь, то сильно влияет. Он свидетельствует о том, что вы весьма, весьма обучаемы. А Ваши знания и способности будут уже оценивать в процессе Вашей работы. Потому что в каждом монастыре свой устав. Поэтому, как таковые, знания из университета Вам не будут нужны. Обучаться будете на месте. Главное всегда четко формулировать свои мысли, а ни экать и бэкать на собеседовании.
Оля Фимкина Профи (988) 17 лет назад
Такое ощущение, что все тут пошли работать по специальности! На мой взгляд, диплом может влиять на что-то только в том случае, если ты идешь работать по специальности, на которую отучился. Если же сферы не пересекаются, то как могут оценки повлиять на поиск работы? Ну отучился человек на экологическом факультете МГУ, и тут захотел работать в турфирме менеджером /или в сфере продаж просто, неужели красный диплом поможет в поисках работы?

Хотя, есть руководители с таким бзиком, знаю таких, видела.
Похожие вопросы