Светлана Кириллова
Мастер
(2359)
13 лет назад
Торжественно - в зале с музыкой и прочей мишурой. Обычно - заходите в кабинет, ставите подпись и уходите. У меня тоже роспись в этот день. Мы выбрали обычную.
Позравляю. Желаю семейного счастья.
БоняМастер (2088)
13 лет назад
Спасибо)
Просто хочется среднее что-то между этими росписями)
Merry Lux
Мудрец
(10455)
13 лет назад
а мне кажется, речи не будет и музыки не будет... Придете, штамп в пасорт и свободны. если будут гости, надо брать торжественную. Или расписываться, когда хотите, а для гостей выездную делать) Ее и тамада может провести ( у нас так будет).
... Тане4Ка ...
Мастер
(1691)
13 лет назад
У нас в ЗАГСах спрашивают при подаче заявления - первый ли брак? если первый- то ставят торжественную, если нет - то - какую бы хотели? .
У меня знакомые на не торжественной регистрировались - просто поставили росписи в кабинете вдвоем и ушли через 5 минут. Ни речи, ни музыки, соответственно не было. На выходе из ЗАГСа их гости встречали и гуляли уже по обычной схеме. Потом жалели. Все-таки торжественная регистрация - это буря положительных эмоций, слез счастья, память на всю жизнь! =)
И не дорого это стоит все, у нас в 2000 обошлась живая музыка и видеооператор. Но ведь можно и со своим ;-)
Алла-Алчёнка
Мудрец
(10691)
13 лет назад
даже в субботу возможно регистрация просто в кабинете.
торжественная регистрация - это регистрация в красивом зале с музыкой и т. п. время нахождения в загсе при торжественной регистрации - около часа.
неторжественная регистрация - это роспись в кабинете без музыки, быстрая. а около того кабинета толпяться люди - кто заявление на брак подавать, кто смерть регистровать, кто ребёнка.