Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Девушки!подскажите хороший автозагар!

Ищу автозагар( так как поняла что солярий это не моё)
чтобы ложился ровно без пятен и подтёков,
чтобы и для лица подходил
оттенок загара не рыжий
и цена в идеале до 1000
и если не сложно то кто чем пользовался + и -
и советы как лучше наносить на кожу.спасибо заранее!!!

По дате
По рейтингу
Профи
14лет

Мне понравился Ив Роше, потому что он потом не воняет, как большинство остальных. Еще есть тонирующий гель для загара Лореаль, это немного другое средство. Наносить лучше в перчатках, можно контролировать тон, потому что не нужно ждать, пока он проявится, принцип его действия, как у тонального крема. Но он и смывается сразу же при приеме душа. Поэтому, если результат нужен тотчас же, он очень удобен. Еще я пользовалась спреем для ног Салли Хансен, вроде ничего, но практически сразу сломался пульверизатор, и пришлось выкинуть почти полную бутылку.

Гуру
14лет

Пробовала разные. Дорогие в том числе. И к своему удивлению в итоге выбор свой остановила на молочке Экспресс-автозагаре от Флоресан.
Такой жёлтый плоский тюбик. Стоит 80-90руб !!!
Пользуюсь уже не первый год.
Все завидуют в мае моему "морскому "ровному загару)))))) )

Наносится легко. Ровно. Смывается тоже.
Пахнет, как и все автозагары - не очень (((((((((((((((((

Искусственный Интеллект
14лет

Я пользуюсь, но только для того, чтобы закрепить натуральный естественный. Ложатся-то многие ровно, вот только смываются неравномерно. Это зависит не от качества автозагара, а от того, что клетки нашей кожи отшелушиваются также неравномерно, мы ведь не как змея кожу меняем, а постепенно. Так что при смывании точно будет эффект леопарда.