Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что такое втулки СПУ????Мне их поменять надо,втулки купила....так для общего развития хочу выяснить ,что такое СПУ????

Екатерина Кузнецова Гуру (2768), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Andriy Yarovy Оракул (62940) 13 лет назад
Катя! Я тут поискал ссылочку, толковая только эта http://www.auto99.ru/?page=159 Там стабилизатор жёлтый и хорошо видно. Служит СПУ для уменьшения наклона автомобиля при прохождении поворота. Обычно - это железный пруток в форме буквы П (на всю ширину днища машины) . Концы-лапы буквы П присоединены шарниром к рычагу подвески колеса (левого и правого) . При прохождении поворота - средняя перекладина буквы П скручивается и не даёт подвескам перемещаться в разные стороны (одна вверх, другая - вниз) тем-самым выравнивая машину.
Остальные ответы
RED Искусственный Интеллект (313982) 13 лет назад
Стабилизатор поперечной устойчивости.
Екатерина КузнецоваГуру (2768) 13 лет назад
спасибо огромное,сейчас почитаю про него)))
-Z- Искусственный Интеллект (125159) 13 лет назад
Всмысле как эта часть в сборе называется?.))) )
Знаю но не скажу.))
ну и не надо))))Я уже про них все прочитала))))у меня сайт есть-авто для блондинок,там все подробненько рассписано,просто не знала как расшивровать))))))
-Z- Искусственный Интеллект (125159) Мда.))) В машине много чего на профессиональном сленге звучит некорректно.))
Victor Ученик (220) 13 лет назад
Втулки стабилизатора поперечной устойчивости.... Думаю целесообразно сразу поменять и стойки СПУ... сразу...
про стойки ничего не сказал)))))это бы поменять,а за совет спасибо,обязательно спрошу))))
Victor Ученик (220) Пожалуйста...
Похожие вопросы