Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше: БМВ х5 или Гелендваген

1111 Мастер (2495), закрыт 13 лет назад
Вообщем конечно решать все равно буду сам, но мне интересно узнать как люди думают. Гелен мне с самого детства не давал спать, даже плакаты в комнате были. Короче взять могу года 97-99(кто знает поймет) или х5 2002-2003.
Лучший ответ
F Профи (643) 13 лет назад
Гелик - настоящий внедорожник
У него есть рама, жесткая блокировка всех мостов, раздатка.
Х5 - комфортный паркетник для города или пересечённой местности.
У меня самого Х5 3.0 дизель.
Выбирай - в обслуге обе недешевые.
Остальные ответы
Сергей Кузьмин Оракул (66805) 13 лет назад
Гелентваген всегда в цене, даже старый битый, как недвижимость.
Вехи Х разные бывают, и ценники разные. Знакомый на 5 ездит тащиться, в хорошем смысле слова, на заправках расход 12 на сотню.
денис деМыслитель (5990) 13 лет назад
это что Х5 с 12 литрами расхода ???)))
Сергей Кузьмин Оракул (66805) Именно эта: BMW X5 (2007-2009) 3.0d
FПрофи (643) 13 лет назад
упал со стула
у меня Х5 3,0 дизель, менбше 16 литров в городе никак - трасса 14
у мужиков из форума есть 4,4 литра - там 18-20 литров)))) -
денис де Мыслитель (5990) вот и я про это ))))
денис де Мыслитель (5990) 13 лет назад
А как их вообще можно сравнивать ...Х 5 можно сравнить только с мерс ML ...а кубик другой класс )) А если по вопросу : Гелен 90 -х годов -- это очень старое ...Х5 2000 годов -- старый кузов ...
47 Гуру (2822) 13 лет назад
Обе машины очень востребованы особенно в узких кругах разных бандитов и групировок
ну гелен всегда был легендой мне лично он очень нравиться правда токо g55 amg!

БМВ -тоже бандитский но часто уганяют! много жрет 18литров на 100км да и запчасти дорогие но на гелен дороже!
Андрей Глебов Мастер (1904) 13 лет назад
Гелендваген считается тачка для понта.. есть с бандитским прошлым (поверьте) класная машина жестковат фарша хоть отбавляй) купиш и продаш всегда за хорошую цену
Юра Мудрец (16515) 13 лет назад
Каждому своё. И то и другое мне нравится.. . Но я успешно откатал 4 года на x-5 2004 г. в. и остался им доволен в принципе. Мечтал о новом х-5, но по-деньгам не вышло и купил гораздо дешевле другой новый паркетничек... .
Найк Просветленный (25012) 13 лет назад
Гелендваген-однозначно, проходимый, вместительный, надежный, всегда в цене, почем купишь за то и всегда продашь.
paul ko Профи (758) 13 лет назад
Ради этой темы зарегистрировался на майл. ру
Владею Х5 3.0д 2005
Однозначно Х5, если взять 3.0д и чипануть его то валить будет как 4.4и на практике доказано
+Одни из передовых двигателей, это быстрый джип с хорошим крутяшемся моментом как у пятерки
+отличные тормоза при хорошей резине встает как вкопанный зимой
+это все таки Бумер
- салон класический как у 2000 так и у 2006 года :(
Сейчас хочу взять второе бвм после Х5 очень сложно выбрать другую модель ( ну за исключение Х6 хД но это уже другие деньги ) До Х5 никогда не был фанатом БВМ.
Похожие вопросы