giannis polihronidis
Гуру
(4477)
13 лет назад
пиши данные, нажимай поиск. одноклассники, facebook, mail.ru, где-то да найдешь
Зульфия ЮркевичУченик (139)
1 месяц назад
Не найти так, если знаешь только имени и город. Нашли бы давно, только есть такие люди бесчеловечные, не хотят говорить ни фамилии, ни адреса, да хотябы наш номер телефона бы передали ему, а нет.
Зульфия ЮркевичУченик (139)
1 месяц назад
Не могу найти. Всё секреты раскрыты а вот в школе мне ответили, что не могут дать данные. Я им говорю: какие данные ? Я вам личные данные дала а вы мне не можете сказать , учился человек или нет в этой школе? Бьюсь сколько времени ищу ? помогите пожалуйста кто нибудь. ?
Sirius Zloy
Мастер
(1939)
13 лет назад
Этой инфы достаточно чтобы найти человека в соц сети. Сейчас большинство зарегестрированы Вконтакте, там и следует искать.
ЗЫ если не нашла, значит плохо искала. Я смог найти незнакомую девушку помня только её внешний вид и примерно определив возраст, мин. 30 потратил (делать нечего вот и пострадал херней =D)
arinamarinaУченик (168)
8 лет назад
я не могу найти одного парня лет с моего дома (у нас жилой комплекс 9 п) как вы искали? я ищу, вроде похож а вроде не он
Илья Банецкий
Знаток
(336)
8 лет назад
знаю город возраст имя . как найти? в поисковике в одноклассниках его нету . хотя знакомились и общались в приложении к одноклассникам . хочу общаться . удалиться он не мог .