Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

терпеть не могу запах конины,а готовить что то надо, как удалить запах?

Артур Каримов Ученик (127), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
ВероNika Высший разум (139973) 13 лет назад
Эпиграф:

...Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шерстку гладко,
Ласково поглажу спину -
Скоро будем есть конину.. .

Вот что нашла в Интернете:

- На мясокомбинате когда работал, технологи там запах перебивали мускатным орехом. Метод безотказный, на давление поднимает сильно. так что без фанатизма.

-маринуй подольше и специй побольше. Запах хорошо убивает такие специи, как: зира, кушнуч (кориандр) , горчица, чеснок и лук. За полчаса до готовности, можно добавить стопку коньяка или грамм 150 белого, сухого вина, а можно и красного

-Главное вымочить. Режешь мясо кусками с кулак и в таз на ночь. Потом сливаешь воду, промываешь - и можно готовить. Правда, специй побольше желательно. Я вон фарша таз накрутил с добавлением сала, перца, лука. Вкусные котлеты получились.

-Вымачивать перед приготовлением часто меняя воду, уксуса добавить, когда порежешь перед готовкой минут на 20 натереть солью с чесночком. .

-куски мелкие мяса резать.. натирать чесноком перцем солью.. +горчицей.. (только так можно запах немного перебить )
ну или долго варить мясо на бешбармак к примеру со специями.. причём после первого закипания вылить весь бульон.. и снова.. начать варить

самое правильное ...колбасы домашней наделать с этого коня ...специи практически весь запах уберут.

Здесь можете взять рецепты блюд из конины:

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/konina/

Казы - конская колбаса домашнего приготовления:

http://www.uzbek-culinar.ru/yzbbluda8.html
Остальные ответы
Балу мут Оракул (69489) 13 лет назад
Ты ее когда пристрелил?
Похожие вопросы