Top.Mail.Ru
Ответы

Почему парней 20-24 лет тянет к женщинам старше 30-35 лет?

Мне скоро будет 40 лет, но надо мной как рок какой то. Хочется серьезных отношений с мужчиной лет после 30, а со мной постоянно заводят знакомства молодые парни. Цифра 22 для меня уже лет 10 как роковая! И ведь парни мои ни альфонсы, ни уроды, в основном из хороших обеспеченных семей, смышленые, целеустремленные красавчики... И знакомства эти ни на один-два раза, а дляться годами... Часто задаю себе вопрос - ну почему именно я??? И не нахожу ответа... Я ни красавица, ни секси, и не бизнес леди... В чем может быть секрет??? Мои подруги, которые все лет на 10 младше меня, постоянно удивляются где я таких мальчиков нахожу? А я и сама не знаю. Ни я их ищу, а они меня находят...

Дополнен

На счет того, что они меня как маму воспринимают я не соглашусь! Это я себя с ними женщиной чувствую! Бывает даже, что маленькой девочкой.... Эти отношения не из тех, чтобы упасть в мамину грудь и поплакать. Бывает настоящий накал страсти...

Дополнен

НАШЛА СЕЙЧАС НА ДРУГОМ САЙТЕ.. . ВЫ СОГЛАСНЫ С ЭТИМ? --

Почему молодым мужчинам нравятся женщины постарше
Мы часто задаемся вопросом, почему молодые мужчины любят женщин постарше.

Ответ прост.

Большинство молодых парней не имеют опыта в общении со слабым полом, хотя это понятие относительное, отношения между молодым парнем и взрослой женщиной можно рассматривать с разных позиций.

Например, прежде всего, склад ума у женщин более старшего возраста несколько другой, нежели у молодых. Жизненный опыт располагает к общению и привлекает адекватностью. Затем идет сексуальное влечение. Опять же мы вернулись к тому, что женщина более старшего возраста гораздо больше возбуждает мужчину.

Почему?

На этот вопрос сложно ответить, т. к все люди разного склада ума и характера, и все же мы попытаемся это сделать.

Взгляд, прикосновения, трепетность, позиция движения, манера общения — все это и многое другое находится на более высоком уровне у женщин в возрастной категории от 30 до 50, именно в этом возрасте женская физиология находится в стадии зрелости.

Молодые мужчины сейчас часто довольно успешны уже в возрасте 23-25 лет и предпочитают провести свободный вечер не с сокурсницей, которую часто считают просто другом, а с женщиной старше себя, которая поддержит любой разговор, а может и помочь советом.

Дополнен

Что значит отталкивает? Это во первых.. . А во вторых я не поняла на счет ненадежности.. . Надеюсь Вы не хотите сказать, что я - юрист по образованию и менеджер по професии, не серьезный и не надежный человек?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Откровенно говоря при знакомстве с ровесницами, я не видел заинтересованности с их стороны . Абсолютно не знаю по какой причине . Как то получилось познакомился с женщиной старше себя . И заметил заинтересованность и симпатию взаимную . Сколько у меня женщин было . Откровенно говоря в основном все старше меня . Хочу сразу оговориться . Материнского внимания мне хватало . И я не преследовал материальную выгоду от встреч с женщинами . Просто мне было легче найти с ними общий язык . Как говорится понимали друг друга с полуслова . В результате и жена старше меня . И живем прекрасно уже десять лет . Вот так!

Ученик
8лет

А я спортивный, накачанный, соблазнительный шатен с роскошными длинными волосами, бородой и усами викинга, отличной потенцией ( на два часа подряд ) люблю брать деньги, с таких как ты. И подарки.
Ведь, за секс надо платить именно мужчинам.
Это мы вас трахаем.
Удовлетворяем.
И силу тратим мы.
А стало быть нам и деньги, за ваше удовольствие и тяжёлый физический труд.

Знаток
14лет

Ищут опытную, умную женщину. Девочки в 22 года ..это капризные дети.

Ученик
6лет

Ну вот нравиться мне девушка 38 лет а мне 20 ну я не могу себя остановить в этом плане она конечно же против и говорит что я тебе не нужна найди молодую а ее сыну на 17 лет и и мы с ним знакомы еще с малых подрастковых лет и тут уже спустя 5 лет запал в наглую она просто держит весьма серьезный барьер очень серьезный и не хочет быть со мной хотя бы другом что мне делать

Знаток
6лет

Отсутствие уважение к тем, кто старше, вытекающее из отсутствия воспитания, обусловлено с овременностью. Отсутствие со стороны женщины понятия о том, что с молодыми нельзя вести себя так, как с ровесниками. Отсутствие со стороны женщины манеры поведения взрослой женщины, манера одеваться, причесываться, накрашиваться не соответствующее возрасту. Отсутствие знаний, как надо себя вести в такой ситуации, глупая привычка многих женщин молодиться, скрывать свой возраст. Надо говорить в таком случае: ты мне в сыновья годишься, обращаться к мальчику "сынок".Об этом забыли. Ну и, наконец, привычка некоторых дам флиртовать со всеми подряд, отсутствие солидного поведения