Эту глупость тока написал,а зачем?прочтите и рассудите)
мысли
Я хочу вам сказать,вы не забыли Маму? Папу?школьных друзей?детство? закройте глаза и вспомнети какие вы все были добрые любимые.Теплый дом отец, мать, брат, сестра,друзья за окном, зовут тебя погонять мяч,улыбка да ушей,ты ешь мороженая ты рад)первый танец с девушкой помнете ааа=)))) волнение страх адреналин бежит в крови и ты рад, ты думаешь она твоя навсегда,боишься взять ее за руку страшно) а потом жалеешь.а друзья твои, ты помнешь какие вы были? чудные пацаны наивные,что вы останетесь навсегда друзьями, но нет,прошли года, и остались тока воспоминания, ты смотришь на фото улыбка,вернутся бы назад.
Первые слезы, тебя девушка бросила все конец,не ах ото жить она с другим а ты один,а нет пастой твои друзья они рядом,поддерживают тебя,а тебе наплевать идешь по дороги один в голову лезет ерунда,как жестока судьба ты думаешь про себя,глупа да? а тебе совсем немного лет, а ты уже говоришь а судьбе)время затянула рану, ты подрос, вы стали с друзьями драться, сигареты пива,танцы,билиард это так крута мы взрослые,вы думали так,глупа ну ты тогда есчо не понимал,что это губит( ты забыл про маму отца,тебе не кто не нужен,ты стараешься выбица с друзьями в авторитеты старших,ты забываешь что обещал кода то маме, что ты не будишь пить,ну вот ты снова пришел пьяный разозлил отца,ругань не понимания,ты подросток,тебе кажется что для тебя открыты все двери в этой жизни, куда бы ты не шел,ну это не так, как ты понял потом.
Вот снова вечер и ты готов идти туда куда тебе не хочиться, думаешь про себя ведь там мои друзья,и другой народт тусит,ты придешь будишь шутить смеяться,а в нутри тебя чего то не хвотает, понять не можешь. Выпьешь пива будишь слушать других, смешно,кода говорят о своих проблемах, ведь ты это давно прашел думая просебя закуришь сигарету,хочишь уйти от них, а ити куда?снова быть однаму, я и сними один, уехать бы далеко ,туда где легко,где душа взлетит как птица,там будут понимать беслов,и вглазах загориться искрица, тебе лехко) пихнут тебя в пличе,и вот реальность, протянут пластиковый стакан наполненый пивом до краев,взяв его подымешь голову,а там она, твоя мечта,хочешь улыбнуться но нет,делаешь вид что все безразлично,не чего не можешь поделать сабой,глаза сами тянуться взгленуть есчо разок,чуток, подымая свой взгляд ты видешь ангела она чиста,в глазах ее ты не видешь зла,а кожа, ее кожа, она нежна,красива,вдруг смех пронзит тваи уши, мозг,и вот не куда не делся улыбнулся,и ты ушел.
Начало понравилось)
Я не поняла: это шутка такая? Вот эти "есчо, помнешь, тока, не ах ото, выбица, кода то, в нутри, не хвотает" и т. д. - это что?
Ничего хорошего не помню из детства. Так что не попали. И во второй части тоже не попали. Потому что я обрела счастье)
Ошибки исправь.