Как сдать экзамен по высшей математике на первом курсе, если ничего не знаешь?
плюс ко всему до экзамена ещё собственно не допущен, препод вроде бы и неплохой мужик, но принципиальный и вредный и просто так 3 не поставит! Экзамен, к слову сказать, уже 11го июня, в понедельник! Подскажите хоть чего нить!
12 лет прошло... Чел, ты живой?
Ну как там, сдал?
Знакомо. У нас был очень вредный препод, но и мы тоже хороши в большинстве - ничего не знали. МГУ, факультет не скажу, чтобы не позорить :). Так вот, кто не мог сдать - брали измором. После первых трех раз ясно стало, что теорию с нас спрашивать дохлый номер, хоть бы задачку (диффур то есть решили) . Кто поумнее, побежал на мехмат консультироваться, приносили готовое решение, но и могли объяснить, что откуда берется. Кто совсем не тянул - приходили, брали задачку, тупо сидели над ней - "можно я приду в следующий раз? " -"Приходите". На 20-ый раз препод (а него имидж такой - как Терминатор, ни мускул на лице не дрогнет) не выдержал "Я вам даю одну и ту же задачу, вы и её решить не можете" - "Нет". Он также с недрогнувшим лицом нарисовал всем тройки и жестом послал нафиг.
Было и пара особо продвинутых и нахальных (но тоже ни в зуб ногой в вышке) товарищей, которые начали вопить, что к ним предвзятое отношение у данного препода, требовать комиссию... им просто дали бумагу от факультета, пошли на тот же мехмат сдавать. Там поржали, поудивлялись, что нам вообще это преподают, и нарисовали тройки.
Но хорошо, что наша учебная часть к хвостам относилась очень терпимо, сдавай хоть год и 100 раз, если препод не против.. . Это где как.
А вообщем - время ещё есть, почитай хоть че-нить, напиши шпоры, иди с умным лицом и, в зависимости от ситуации, либо при напролом, либо дави на жалость - это тоже иногда работает. Не допущен - сделай вид, что забыл об этом, обещай все отработать потом. У меня был опыт успешной сдачи экзаменов когда, реально, как в том анекдоте, что сдаем, узнавала в день экзамена.
Не дрейфь - прорвешься! Удачи!
У человека уже походу дети в школу ходят.
13 лет прошло... Чел, ты как?