Всем прив))))) рассуждайте обсуждайте,и скажите мысль сваю об этом,простите за ошибки,тока написал))))))))
мысли
Я хочу спросить,вы не забыли Маму? Папу?школьных друзей?детство? закройте глаза и вспомнети какие вы все были добрые любимые.Теплый дом отец, мать, брат, сестра,друзья за окном, зовут тебя погонять мяч,улыбка да ушей,ты ешь мороженая ты рад)первый танец с девушкой помнете ааа=)))) волнение страх адреналин бежит в крови и ты рад, ты думаешь она твоя навсегда,боишься взять ее за руку страшно) а потом жалеешь.а друзья твои, ты помнешь какие вы были? чудные пацаны наивные,что вы останетесь навсегда друзьями, но нет,прошли года, и остались тока воспоминания, ты смотришь на фото улыбка,вернутся бы назад.
Первые слезы, тебя девушка бросила все конец,не ахото жить она с другим а ты один,а нет пастой твои друзья они рядом,поддерживают тебя,а тебе наплевать идешь по дороги один в голову лезет ерунда,как жестока судьба ты думаешь про себя,глупа да? а тебе совсем немного лет, а уже говоришь а судьбе)время затянула рану, ты подрос, вы стали с друзьями драться, сигареты пива,танцы,билиард это так крута мы взрослые,вы думали так,глупа ну ты тогда есчо не понимал,что это губит( ты забыл про маму отца,тебе не кто не нужен,ты стараешься выбица с друзьями в авторитеты старших,ты забываешь что обещал кода то маме, что ты не будишь пить,ну вот ты снова пришел пьяный разозлил отца,ругань не понимания,ты подросток,тебе кажется что для тебя открыты все двери в этой жизни, куда бы ты не шел,ну это не так, как ты понял потом.
Вот снова вечер и ты готов идти туда куда тебе не хочется, думаешь про себя ведь там мои друзья,и другой народ тусит,ты придешь будишь шутить смеяться,а внутри тебя чего то не хватает, понять не можешь. Выпьешь пива будишь слушать других, смешно,кода говорят о своих проблемах, ведь ты это давно прошел думая про себя закуришь сигарету,хочешь уйти от них, а идти куда?снова быть однаму, я и сними один, уехать бы далеко ,туда где легко,где душа взлетит как птица,там будут понимать без слов,и в глазах загорится искрица, тебе легко) пихнут тебя в плече,и вот реальность, протянут пластиковый стакан наполненный пивом до краев,взяв его подымешь голову,а там она, твоя мечта,хочешь улыбнуться но нет,делаешь вид что все безразлично,не чего не можешь поделать собой,глаза сами тянуться взглянуть еще разок,чуток, подымая свой взгляд ты видишь ангела она чиста,в глазах ее ты не видишь зла,а кожа, ее кожа, она нежна,красива,вдруг смех пронзит твои уши, мозг,и вот не куда не делся улыбнулся,и ты ушел.
Пришел дамой как обычно под утро,все спят,и ты лег,не спиться, в голове она,не можешь заснуть,,и подойти к ней боишься,неским поделиться ,со злостью любовной выйдешь на улицу,куришь одна вторая,смотришь на звезды их так много красива,сказал спокойно, глядя на небо такое,и тишину пронзил смех,той девушки прекрасной,и вдруг для тебя звезды погасли,обернулся а там куча народу ,поклоники возле нее трутся,и вот ты проснулся ,сон?или это все было на иву как вижу сейчас маму свою.
Не совершай одну глупую ошибку своего времени: не обожествляй женщину, которую любишь. Ты скажешь в ответ: -"Да ерунда, я знаю все эти дела! " И опять будешь неправ. Не позволяй женщине играть с тобой, будь то мать, или любимая девушка. Будь мужиком, а не романтиком-пустышкой. А остальное из текста-это у всех так. У кого было, у кого есть. У кого- еще только будет. Даже у женщин.