Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить домашнюю колбасу без изпользования кишок? У нас кишки не продаются

. Знаток (443), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Нет у нас "магги" пока, все магазины обегала
Лучший ответ
Анна Дерипаскина Мудрец (12300) 13 лет назад
Вы не поверите, на прошлой неделе самой вдруг приспичило сделать домашнюю колбасу и я лазяла по интернету в поисках рецепта, так что в памяти все особенно свежо.
Вобщем сделала с помощью фольги маленькие колбаски. Но дело все равно хлопотное.
Примерно 1кг свинной вырезки, 700-800гр филе курицы, 200гр сала порезала мелкими кубиками (сало взяла уже соленое и нарезала помельче чем мясо) .
Отдельно взбиваются 3-4 яйца, к ним добавляются специи, соль 1,5 чайн. ложки, перец душистый и черный, лучше если потолочь горошек прямо перед приготовлением, чеснок 6 зубков раздавить через чесночницу, я еще добавила чуть-чуть куркумы для цвета. Постепенно в яичную смесь вводят 3-4 столовых ложки крамала.
Потом смесь соединить с фаршем. Нарезать фольгу лучше заранее, я оставила ширину рулона и резала просто отматывая сантиметров по 17-20. Колбаску фрмировала выкладывая в длинну фарш столовой ложкой и заворачивала как конфету. Получилось 17 колбасок величиной как хорошая увесистая сарделька, я одной штукой объелась. Выкладывала колбаски на противень и запекала в течении часа. Уплетали за обе щеки. Кстати колбаски еще не закончились как я впервые увидела рекламу Магги, но в продаже я еще такое не видела
Остальные ответы
L Искусственный Интеллект (329644) 13 лет назад
купите от Магги -домашние колбаски
МАГГИ® НА ВТОРОЕ для ДОМАШНИХ КОЛБАСОК по-французски

С инновационным продуктом от Магги® На Второе для ДОМАШНИХ КОЛБАСОК по-французски можно легко приготовить любимые колбаски в домашних условиях.

Сделайте фарш из любого мяса самостоятельно или купите уже готовый в магазине, а съедобная оболочка, изготовленная из высококачественного белка, уже находится в верхнем отделении упаковки. С новой технологией приготовления колбасок в домашних условиях вы уверены в качестве продукта, так как приготовили его сами.

Приготовьте домашние колбаски от МАГГИ® На Второе в духовке или на гриле – они всегда получатся такими вкусными и сочными с аппетитной золотистой корочкой.
Helen Оракул (71771) 13 лет назад
С кишками можно договориться на любом рынке. Без них - никак. Качество их будет не важнецким, но мойте в семи водах.
Источник: Муж - мясник.
ИГН Гуру (3685) 13 лет назад
свекор в пакетах делал
Елена * Просветленный (45159) 13 лет назад
Кишку можно купить на рынке, заказав у мясника... кто откажет, кто то поможет )))
Тая Снежная Просветленный (32233) 13 лет назад
Отличный способ придать колбасе колбасную форму – это использовать обыкновенную жестяную банку, например, от консервированных ананасов или горошка! Я использовала банку, в которой пеку пасхи. Есть альтернативный способ – использование картонного пакета от сока, думаю это менее безопасно и удобно.
Дин Мастер (1881) 13 лет назад
Моя подруга делает в пакете, обычном полиэтиленовом.... Отрезает, с помощью зажигалки склеивает боковины, а потом когда уже начинит... в середине перевязывает веревочкой, для плотности.. .
ника мухина Мыслитель (7360) 13 лет назад
А я в пакете из под сока делала.
KS Мудрец (11864) 13 лет назад
пакет для запекания тоже подойдет
Чин Мыслитель (6459) 13 лет назад
Колбаски без оболочки это обычные люля-кебап. В Беларуси, например, это колбаски по-могилевски.
Тимофей Гильдебрандт Мудрец (11257) 13 лет назад
Видел оболочку из белого х/б материала
Сергей Руденко Знаток (269) 8 лет назад
Рукав для запекания хорошо подошел. Формовать удобно и видно как пекутся. отрезал сколько нужно и распустил в 1 слой, потом понемногу заворачиваем, края подгибаем и на противень. Плотно не заворачивать, чтоб пар выходил.
Похожие вопросы