Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие области граничат с Московской???

Миша Михайлов Ученик (30), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
СТАСЯН Просветленный (37395) 13 лет назад
Московская область граничит на северо-западе и севере с Тверской областью, на северо-востоке с Ярославской областью, на северо-востоке и востоке с Владимирской областью, на юго-востоке с Рязанской областью, на юге с Тульской областью, на юго-западе с Калужской областью и на западе со Смоленской областью.

В центре Московская область граничит с отдельным субъектом Российской Федерации c городом федерального значения Москвой.

КАРТА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
Источник: 24.07.2011 19:49 (UTC+4)
Остальные ответы
J()KER Искусственный Интеллект (237902) 13 лет назад
Граничит: на северо-западе и севере с Тверской областью, на северо-востоке и на востоке — с Владимирской, на юго-востоке — с Рязанской, на юге — с Тульской, на юго-западе — с Калужской, на западе — со Смоленской областями, в центре — с городом федерального значения Москвой. Также существует небольшой северный участок границы с Ярославской областью.
Сёма Бурков Мыслитель (8203) 13 лет назад
Если и дальше так дело пойдёт с расширением, скоро Москва будет граничить с ЕАО...
даниил васильев Профи (637) 5 лет назад
Я только за если Москва будет граничить с ЕАО, я живу в Москве и легче будет путешествовать в свободное время по России нашей, и тогда больше областей чем сейчас мне легче будет посетить.
ИП Багданова Н.В. Знаток (316) 3 года назад
с Владимирской областью
с Калужской областью
с Рязанской областью
со Смоленской областью
с Тверской областью
с Тульской областью
с Ярославской областью
Похожие вопросы