Вопрос тем кто шарит в этом деле. Новый водонагреватель Etalon на 80 литров. Включала всего 4 раза.
Три часа он греет (1,5 квт. в час). Потом отключается. На нем есть шкала деления и та стрелка, которая показывает уровень нагрева (как мастер мне объяснил) должна дойти до максимума. Так и было. На третий раз, когда я его включила нагреваться, то какой-то гудок появился, я думала, что в трубах, потом прислушалась, вроде как в самом водонагревателе.гудит, 5 -10 сек. тихо, потом снова гудок и т.д. пока я его не отключу от питания (или пока полностью не нагреется). Также он грелся три часа, но стрелка почему - то до конца шкалы не дошла, сам водонагреватель отключился (я так понимаю, что он нагрелся, погас ирндикатор), но стрелка меня смутила. Превые 2 включения она была на максимуме. А тут до максимума еще 3 деления. И странные позывные гудки то ли из труб, то ли из водонагревателя. Что это может быть? Не ужели крякнул? (вода нагревается)
На стрелку не смотрите так серьёзно. Она просто примерно показывает. У меня со временем тоже стала меньше показывать.
Когда не будет воду греть, тогда крякнул. А сейчас работает нормально.
как снять крышку с водонагревателя ETALON
Я думаю он на гаравнтии, лучше обратитесь в сервис. А стрелка --постучите потихоньку пальцем по прибору, он наверное клинит, но все ровно, на гарантию. Удачи.
скорее всего воздух попал