Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Вопрос тем кто шарит в этом деле. Новый водонагреватель Etalon на 80 литров. Включала всего 4 раза.

Три часа он греет (1,5 квт. в час). Потом отключается. На нем есть шкала деления и та стрелка, которая показывает уровень нагрева (как мастер мне объяснил) должна дойти до максимума. Так и было. На третий раз, когда я его включила нагреваться, то какой-то гудок появился, я думала, что в трубах, потом прислушалась, вроде как в самом водонагревателе.гудит, 5 -10 сек. тихо, потом снова гудок и т.д. пока я его не отключу от питания (или пока полностью не нагреется). Также он грелся три часа, но стрелка почему - то до конца шкалы не дошла, сам водонагреватель отключился (я так понимаю, что он нагрелся, погас ирндикатор), но стрелка меня смутила. Превые 2 включения она была на максимуме. А тут до максимума еще 3 деления. И странные позывные гудки то ли из труб, то ли из водонагревателя. Что это может быть? Не ужели крякнул? (вода нагревается)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

На стрелку не смотрите так серьёзно. Она просто примерно показывает. У меня со временем тоже стала меньше показывать.

Когда не будет воду греть, тогда крякнул. А сейчас работает нормально.

Ученик
9лет

как снять крышку с водонагревателя ETALON

Мастер
14лет

Я думаю он на гаравнтии, лучше обратитесь в сервис. А стрелка --постучите потихоньку пальцем по прибору, он наверное клинит, но все ровно, на гарантию. Удачи.

Искусственный Интеллект
14лет

скорее всего воздух попал