Пересолила малосольные огурцы, что можно сделать????
Попробуйте залить несолёной кипячёной водой и подержать немного.
Развести томатную пасту до консистенции сока, добавить немного сахара (чтоб была приятная сладость, как у кетчупа) и залить огурцы. Я делаю так, когда бочковые огурцы мягкие и сильно пересоленные-получаются очень вкусными после этого.
Вы их не пересолили, а скорее всего просто передержали. Если будете промывать, держать в воде, томатном соке - будет конечно съедобно, но уже совсем не то. Не мучайтесь, посолите другие, а из этих сварите рассольник. .
А если так любите малосольные огурчики - вот Вам мой рецепт. Возьмите полиэтиленовый мешочек, положите туда небольшие вымытые огурчики, пересыпьте их солью, сахаром, накрошите свежий укроп вместе со стебельками, кинзу (если её любите) , добавьте рубленый чеснок, завяжите мешок и хорошо его потрясите. Затем поместите в холодильник часов на 5-6.. Ну и кушайте на здоровье!..
Порежте их в салат или винегрет. Еще можно сделать новый рассол-на литр воды ложка соли и ложка сахара. Залить им на ночь огурцы.
лучше всего--несолёным томатным соком залить, реально помогает