Irena
Мыслитель
(7666)
13 лет назад
Вы их не пересолили, а скорее всего просто передержали. Если будете промывать, держать в воде, томатном соке - будет конечно съедобно, но уже совсем не то. Не мучайтесь, посолите другие, а из этих сварите рассольник. .
А если так любите малосольные огурчики - вот Вам мой рецепт. Возьмите полиэтиленовый мешочек, положите туда небольшие вымытые огурчики, пересыпьте их солью, сахаром, накрошите свежий укроп вместе со стебельками, кинзу (если её любите) , добавьте рубленый чеснок, завяжите мешок и хорошо его потрясите. Затем поместите в холодильник часов на 5-6.. Ну и кушайте на здоровье!..
MILEDIУченик (163)
7 лет назад
именно так я и делала... но на другие сутки сдуру жидкость с них не слила... и они стали соленущими.... уже не исправить?
Татьяна
Знаток
(377)
13 лет назад
Развести томатную пасту до консистенции сока, добавить немного сахара (чтоб была приятная сладость, как у кетчупа) и залить огурцы. Я делаю так, когда бочковые огурцы мягкие и сильно пересоленные-получаются очень вкусными после этого.