Что делать если разочаровался в собственной жене?
понял, что она ко мне холодна,
не хвалит меня, сидит в интернете и ищет друга для секса на 1-2 раза.
А на самом деле не знает чего она хочет.
И ведёт себя как дура,
я уже из дома ушёл, но с детми гуляю балую их, забочусь, воспитываю, они со мной ночуют.
сын ближе ко мне, а дочь к жене.
стоит ли мне подыскать жене замену?
да я её обидел,я ей изменил ,и признался в этом.,
она сама предлагала мириться,но мне не хочется,мою важность зацепили
Если все попытки исчерпаны,то стоит,но а если еще есть кое какие варианты,то конечно попытайся,ведь семья это святое,самое главное,чтобы между вами не угас тот самый огонек!!!а на счет того что в инете сидит и ищет любовника,это пройдет,говорб тебе как женщина,а может все таки стоит вам вдвоем куда нибудь уехать на нидельку на вторую отдохнуть???я думаю что неплохой вариант!!!
Вот и я тоже не знаю что делать. Зашёл для интереса почитать что люди говорят. У меня все сложней. 9 лет совместной жизни и двое детей. Один ребёнок инвалид после операции на сердце! Сколько раз пытался с женой поговорить, говорил свои доводы, пытался сказать что мне как человеку и мужчине нужна её ласка и нежность и детям в первую очередь. Она грубая как ерш, слушать не хочет вообще! Я говорит так живу и все что пишут семейные обязательства по отношению жены и мужа хрень. Не знаю сколько продержусь. Держусь ради детей!!! В надежде на нормальные отношения с женой. А после знакомства характер был другой! Нежная, милая покладистая. А сейчас начинаешь подходить, может и до скандалов дойти! Так понял что сильно и не думает о том кто такой муж и как будет без него! А на стороне не могу найти ту которая могла бы и хотела дать ту женскую нежность и ласку как мужчине!!! А сколько раз ей говорил. Будешь нежной и ласковой. Будет у тебя все!!! Не слушает и не слышит. Как будет то живёт в своём замкнутом мире! Уже не один раз пожалел что женился!
ПО-моему, вашей семье трындец. Ну она же не приносит тебе радости и удовлетворения! Ты одинок, нелюбим.... Что делать, ты знаешь и сам.
Наверно, стоит сначала поговорить с женой и решить быть вместе или расстаться. А потом уже решать как жить дальше
Умный мужчина из семьи не уйдёт. Только без обид.
А не пробовал выяснить, может у неё связь на стороне? Вообще такие вопросы решают путём разговора. Выясни, что не устраивает её в тебе, в вашем сексе. У супругов бывают периоды, когда просто убил -бы как надоел(а). Но нужно искать выход из сложившейся ситуации. В браке постоянно нужно вносить новую струю, проявлять фантазию. В моей семье этим занимаюсь я. Не жди, что жена всегда должна тебя ждать, хотеть и проч. Это должно исходить от обоих, но только мудрый сделает первый шаг. В первую очередь ради детей, им очень больно когда родители не живут вместе, и это не покроется ночёвками и подарками. Детям нужна семья, задумайся, будет ли им лучше с другим мужиком лучше, чем с отцом. Да и твоя новоиспечённая пассия явно не возлюбит их как своих. Чужие дети никому не нужны, даже самые распрекрасные. Надави этим на свою жену, она мать прежде всего, должна понять. Мужчины говорят, что надо жить для себя, но это эгоистично, жить надо для детей. Если нет измены с её стороны, то вам нужно договориться жить долго и счастливо и обновляться обоим регулярно.