Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли заморозить масло и колбасу ?

Futsalplanet Мастер (2470), закрыт 12 лет назад
Доброй ночи .
Подскажите, можно ли в дорогу заморозить сливочное масло и колбасу "сервелат" , чтобы по дольше сохранились .
Лучший ответ
Анонимка Мастер (1905) 12 лет назад
Конечно можно! Не переживайте, ничего с ними не случится
Остальные ответы
Марья Мастер (1363) 12 лет назад
почему бы и нет, это лучше чем если колбаса стухнет а масло расстает и станетгорьким :))
telemaster51 Гуру (4753) 12 лет назад
А маргарин с носа не закапает от такой жирной пищи?!
Наталья Мастер (1107) 12 лет назад
заморозить то можно, но ведь жарко - растает. вот если есть сумка-холодильник ето да!
Светлана Искусственный Интеллект (222081) 12 лет назад
Масло можно. А вот в дорогу лучше брать сырокопченую колбасу и лучше в вакуумной упаковке. Кстати и варено-копченую, типа сервелата, тоже покупать в вакуумной упаковке небольшими порциями.
Дарья Мулиш Ученик (173) 12 лет назад
Колбасу лучше просто в холодильнике подержать, а потом фольгой обмотать
Леонид Корюкин Мудрец (10219) 12 лет назад
Масло заморозить можно - кстати является отличным показателем качества масла: если масло после заморозки оттаивает равномерно, хорошо мажется и оттаивает не более получаса кусочком в 100гр. значит в масло положили минимум консервантов и максимум молока. Колбасу замораживать не советую, потому что еть определенные требования к специям применяемым к замороженным мясным полуфабрикатам и к колбасам и часто они не соответствуют То есть я могу заморозить при применении определенной специи полуфабрикат без потери качества то при производстве колбасы ( которая подвергается варке или копчению) эта специя теряет свои свойства и та же колбаса или копченое мясо становятся рыхлой отделяют воду (слезу) То есть на хрен мы это купили. А виноват лишь сам - зачем варил? Зачем жарил?
KittycarМыслитель (8928) 12 лет назад
+ желтеет жир в колбасе после заморозки
Похожие вопросы