Леонид Корюкин
Мудрец
(10219)
12 лет назад
Масло заморозить можно - кстати является отличным показателем качества масла: если масло после заморозки оттаивает равномерно, хорошо мажется и оттаивает не более получаса кусочком в 100гр. значит в масло положили минимум консервантов и максимум молока. Колбасу замораживать не советую, потому что еть определенные требования к специям применяемым к замороженным мясным полуфабрикатам и к колбасам и часто они не соответствуют То есть я могу заморозить при применении определенной специи полуфабрикат без потери качества то при производстве колбасы ( которая подвергается варке или копчению) эта специя теряет свои свойства и та же колбаса или копченое мясо становятся рыхлой отделяют воду (слезу) То есть на хрен мы это купили. А виноват лишь сам - зачем варил? Зачем жарил?
Подскажите, можно ли в дорогу заморозить сливочное масло и колбасу "сервелат" , чтобы по дольше сохранились .