Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой самый сложный выбор стоял перед вами в жизни???

sate Оракул (93680), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Елена Мастер (1019) 17 лет назад
Действительно сложный выбор был. Я всю жизнь прожила в Архангельске, 5 лет всречалась с юношей, уже о свадьбе шла речь через месяц....Но я сомневалась. И поехала на 2 недели отдохнуть к бабушке в Киев подумать и....встретила другого.
Встал выбор. неизвестное будущее с новым человеком переезд из родного города, даже не только из города и из страны тоже, где нет ни знакомых, ни друзей!...или привычная жизнь и свадьба с тем....
Я долго мучалась, не спала ночами не зная как поступить. Но любовь к киевскому мужчине просто поглотила меня всю от кончиков волос до пальчиков на ногах . И ничего не смогла с собой поделать!
Переехала, поженились, родила самого замечательного малыша и счастливей меня нет никого на свете!
Видимо это действительно судьба или знак свыше, что именно тогда я поехала, может мне это помогло не совершить ошибки и сделать правильный выбор:-)

PS: О Mary могу сказать, что ее отношение ко 2 мужу просто кощунство, она прямо радуется что не пришлось объеснятся с мужем, что разрешилось само сабой (смертью) и думает что это ему наказание за нехотение ребенка. 3 ребенка может действительно ему тяжело было бы потянуть финансово....любой мужчина в первую очередь думает об этом. Жаль, искренне жаль....
Остальные ответы
Nazar Знаток (253) 17 лет назад
....убивать не хотел, а жыть хотелось
пришлось убить )
solnce Просветленный (44654) 17 лет назад
один раз в жизни пришлось сделать аборт в сорок лет, очень жалею об этом
Наталья Давыдова Мыслитель (5009) 17 лет назад
рожать или не рожать ( сыну уже 6 лет)
Leonilla Zaverjuhha Мыслитель (5313) 17 лет назад
Потерять семью или потерять себя.
Лина Мастер (1679) 17 лет назад
Поменять к корне свою жизнь (т.е. развод и переезд в др.город)
Suar Мыслитель (5585) 17 лет назад
рожать самой или кесариться
nataliy moiseeva Профи (914) 17 лет назад
Любимый мужчина или любимый ребенок.
Dana OK Гуру (4803) 17 лет назад
Поменять страну.
Довольна! Думаю, дальше будет еще лучше!
no name Оракул (50845) 17 лет назад
BROSIT RODNYH,DRUZEJ ,RODNOJ DOM,RABOTU LJUBIMUJU,I SAMUJU KRASIVUJU STRANU V MIRE IRLANDIJU I UEHAT ZYT V NEIZVESNOST V TAKOJ GOROD KAK MOSKVA!!!POTOMUSHTO LJUBIMYJ ZYL TAM...I JA ETO SDELALA!!!
SECHAS NE O CHEM NE ZALEJU)))
VED ESLIB NE UEHALA,TO I NE RASTILA BY SECHAS SVOEVO SAMOVO LJUBIMOVO PREZEDENTA)))))))
МЕДВЕД Мастер (1538) 17 лет назад
Президентсие выборы
Пользователь удален Гуру (2895) 17 лет назад
:-)) поспать или пойти на работу :-))
http://shineway.at.ua Мастер (1946) 17 лет назад
У меня была дочь от первого брака.. Встретила его.Он был женат. Долго все это продолжалось.. я родила от него дочь ( вторую)... опять продолжалось... Забеременнела снова.. Это был третий ребенок мой... Он его не хотел.. я его послала... осталась беременная одна с 2 и беременная.. помощи не было ни от куда. Я родила третью дочь. Через месяц после ее рождения его похитили и убили...
Самый сложный выбор был: Как уйти, если не могу проститься...
Все решилось само.
Теперь у меня третий муж - мы счастливы. девченки его папа зовут и любят очень. Старшая дочь стала певицей, и ее жизнь складывается хорошо.
Из этгго я сделала один вывод - не бойтесь жить!!! не бойтесь принимать решения, если это на благо. У нас всегда есть 2 пути - жиззнь или смерть. выбырайте жизнь. Аборт - смерть. Я не избавилась от третьего ребенка. Он хотел, чтоб я сделала искусственные роды..
У каждого свой выбор.
Просто слушайте сердце и понимайте где правильный ответ. Только честность по отношению к себе и своим близким. и дорогим
Пользователь удален Ученик (110) 17 лет назад
Любить или забыть. Хотел забыть но неудалось, теперь все отлично.
Похожие вопросы